Не могу сказать точно можно идт нет, будут проблемы или нет. Тут дело не только в экологии мог новый стандарт более экологичный. Возможно в компрессоре, системе кондициогированияя применяются материалы на которые газ старого стандарта будет как-то влиять, типа коррозия и тд. Точно не скажу: мы заправляем по стандарту, чтобы избежать потенциальных претензий и поломок. Поэтому, думаю, лучше таки не кроить, а заправить тот газ, что положено.
Господа,катился сегодня км.30 в час по трехе и тут,абс,ремни втянулись,машина колом,сзади кто то чуть не въехал.Что это и за звери и было ли у кого такое? Audi pre sense вот такая штука всему виной как я понял...
У тебя включена эта функция? Если да, то возможно и она, но при этом тебе автомобиль должен был просигнализировать об этом на приборной панели.
Он просигнализировал одновременно с остановкой колом,как задний авто увернулся и не въехал ,загадка...
У тебя кто-то рядом параллельно ехал и резко нырнул в твой ряд при манёвре? Это хорошо, что обошлось...
Всем добрый день! Может кто сталкивался в Ауди А6 С8 55 tfsi с ошибкой бортовой сети? Сначала просто написала обратиться в сервис и загорелась ошибка по старт-стоп, через минут 20 ошибок стало больше, генератор в норме, ремень тоже, я так понимаю это 48 вольтовая сеть мозг компасирует?!
Обычная pre sense реагирует на твои действия в виде торможения резкого и прочего и готовит машину к возможному дтп, включая как раз натяжение ремней. Но сама по себе она без камер и датчиков окружения. То есть решение самостоятельно о торможении она не принимает. Или есть разные версии pre sense.