Да уж, найти бы нормальный сервис хоть где разобрать могут, и шлейф пока тоже одно объявление на авито, совсем непопулярная история
спасибо)буду решать эту задачу со звездочкой, тк кнопки то работают, просто руль по вылету выходит всего на 1-2 см, и хрустят поворотники при повороте, как сказали в сервисе по ремонту реек *Долбанные корейцы*)
Да,колодки пока оставил ибо они прошли всего 2к ,а вот диски были уставшими и левый при нагреве свистел.Разницу не смогу оценить ибо на родных дисках поездил неделю.А так,много лет использую связку дисков Зимер и колодок ТРВ,очень доволен.
Ребят выручайте ! на а6с8 19 года не работает кондиционер , датчик давления там обычный VAG 4H0959126B, махнули сразу не помогло , подключили комп - ошибка u150D00 локальная шина 12 - нет связи и U124D00 - датчик влажности воздуха - нет связи . меряю на датчиках напругу - масса есть , средний 9в :-0 ,крайний 5в (на обоих датчиках давления и влажности ) . Походу замыкание плюсового и сигнального, напруга в 12 вольт делится как то странно. Но где ? косу они вывели на стоику из под крыла( как у а7) , крепежи тоже уже хомутовые вряд ли там. да и пять лет всего машине , не должны уже сгнить.!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хороший сервис в Санкт-Петербурге, где есть хорошие мастера по двигателям? Вчера на моём авто Audi a6 c8 55 tfsi провернуло вкладыш (пробег 108000 км). Отвёз на эвакуаторе к официалам. При первичном осмотре обнаружили стружку в фильтре и озвучили неутешительный диагноз. Вот хочу сделать дефектовку и понять, можно ли отремонтировать или нужно менять двигатель. Подскажите пожалуйста контакты грамотных специалистов?
Ребят а кто какие догреватели ставит?Вебасто и тд,хочется чтоб работало штатно через миб ну и брелок.
Спасибо за информацию. По итогу провернуло вкладыш, коленвал, шатуны под замену. Ремонт нецелесообразен. Буду менять двигатель. Вот так вот на ровном месте "повезло". Обслуживание всё делал во время, масло и фильтры каждые 8000 км.
Масло использовал 0w20 Toptec Liqui Moly, покупал на autodoc. До сегодняшнего дня проблем не было. Есть вероятность, что последняя партия была контрафактной, а может и другие причины. Теперь вот думаю, что лучше лить Лукойл из бочки настоящий, чем ликви моли, но неизвестно какой.
Добрый,мне по запросу предлагали установить вебасто с управлением с телефона.Обогрев мотора и салона за 2000 евро.По итогу не стал ставить.Мотор 2.0 дизель 2019 год