Ну что сказать, молодец конечно! Поздравляю, тёзка, пусть только радует! Как по комплектации вообще, много полезных плюшек именно у тебя или не очень? П.С. Скуповаты всё-таки гансы, авто почти 20 года выпуска, а до сих пор сидухи с механическими регулировками ставят (ставили)...
Спасибо,видел сидухи механику,а в остальном,удержание в полосе,распознавание знаков,предотвращение от столкновений,электробагажиник,проекция,сидухи прощаю,кайфую )
Так то да, но я сейчас про другой аспект, Андрей, именно про скупость как производителей, так и самих людей в Германии заказывающих (или просто покупающих) под себя авто.
Олег, а при чём здесь скупость производителей и людей, к примеру электрическое сидение дороже механического, т.е. на выходе автомобиль будет дороже, а зачем платить за то, что тебе не нужно, немцы в этом плане молодцы и правильно делают, всё для людей, я вот вспоминаю свою А6, я почти никогда не опускал задние стёкла, вот скажи зачем мне там нужны электростеклоподъёмники?
Для удобства задних пассажиров, Андрей, моим семейным удобнее сзади кнопки нажимать, чем вёсла крутить. Я когда после седана пересел в свою теперешнюю в 2016 году, очень непривычно было первое время ездить с механическими регулировками сидений, ввсё таки на предыдущей С6 тоже немало отъездил, 6 лет. Как говориться: "К хорошему привыкаешь быстро" ©, а вот отвыкать уже не хочется ))
А если их(задних пассажиров) нет, не бывает?..я нынешнюю А3 специально искал трёхдверную, ну не нужны мне задние двери, некому там сидеть, я и центральный замок настроил на открытие только водительской двери и бензобака, как по мне в машине должно быть то, что тебе нужно, то, чем ты будешь пользоваться, за исключением систем безопасности, они должны быть в любой комплектации одинаковые.
Обычный)Если кратко,все что мне нужно,в ней имеется)Хотя,в с6 есть электро сидухи с поясничным валиком))
Ну это самое главное, чтобы тебе всего хватало в твоём автомобиле. У меня и в этой с поясничным электроваликом, но я всё же не об этом...
Да ради Бога, Андрей, главное чтобы тебя всё устраивало Мы часто путешествуем всей семьёй на машине, и дочка у меня обычно сидит сзади.
Не меня, а покупателей, я с этого и начал....хорошо, что есть выбор... А дочка, выйдет замуж и уйдёт и некому будет ездить с тобой, так было у меня, так будет у всех, к сожалению мы стареем и большие машины становятся бессмысленны, ибо возить себя одного в пятиметровой машине-глупость.
Я понял что не об этом,я про то,что с этим жить можно и не плохо)Переживу я ручную регулировку кресла в бежевом кожаном салоне)Кстати,вместо докатки и запаски,там штатный саб,вот имба)
Нет, Андрей, даже если дочка не будет ездить с нами, мы ещё ездим в лес с ночёвками на турслёты, несколько раз в году, и наш автомобиль с разложенными задними сиденьями, превращается для нас в удобную двухспальную кровать )) Так что пока я за большой и комфортный автомобиль. А вот что будет лет через 10, там уже видно будет, не загадываю...
Олег, у всех, ситуации разные, у меня автомобиль, у жены автомобиль, у сына два, ночевать в авто-это немоё, вот скажи кого мне на пятиметровом авто возить? Мне уже и А3 велика, думаю купить Смарт, ездить на нём по Москве-сказка.
Конечно каждому своё! Ты мне рассказал про свою жизненную ситуацию, а я тебе про свою. Так сказать обмен мнениями.