Добрый день. Audi a6 c8 2019 год 55 TFSI (привезен с США), пробег 60000. Сегодня выскочил чек с ошибкой P24D6 00 Датчик давления 2 в системе вентиляции топливного бака Ошибку сбросил, но она через минуту опять появляется. Заправляю всегда полный бак (пишут, что так делать нельзя). Подскажите, как можно убрать эту проблему?)))
Надо сначала понять что это за датчик и где он находится . С 99% уверенностью могу сказать что на таком же европейском моторе подобного датчика нет в помине .
давайте немного оживлю ветку. напишу свои впечатления по С8. до С8 ездил на С7 с 2017 года. в принципе все устраивало в машине, но тревожили мысли о будущих проблемах связанных с ТО. к сожалению, в Венгрии найти качественное ТО задача очень не простая, а с течением времени запросы на обслуживание большее чем замена масла будут расти. в 2023 наконец решился, сконфигурировал С8 в +/- такой же комплектации как и С7 - 3.0 TDI Q, спорт диф, все системы безопасности, MMI про, алькантара, спорт сиденья, аудио Audi, 73л бак, плюс добавил: HD Matrix фары, Air suspension, подруливающие задние колеса, безпроводную зарядку в подлокотнике, 4-х зонный климат (3-х зонного в конфигураторе уже не было), цифровую приборку. опустим грустную историю 9 месяцев ожидания машины с сентября 23 до мая 24, при том, что диллер обещал 4 мес. самое первое впечатление от машины, когда только забрал из салона - она не едет. отзыв на педаль не такой как я привык. вторая неприятность - я не могу устроится за рулем так, чтобы было достаточно комфортно и в то же время вся приборка была видна и не заслонялась рулем. сверху приборки есть панель пиктограм и если я выставляю руль и сиденье в том положении, в котром мне комфортно, верхняя часть руля заслоняет эту панель пиктограмок. возможно, меньший руль решил бы проблему, но по конфигуратору карбоновый руль подрезаный снизу в моей конфигурации выбрать было нельзя. в результате на длительных поездках спина отваливается, чего никогда не было на С7. читал тут на форуме писали, что шумка в новой С8 не на высоте, шумят арки. я обратил внимание и не только я, а и пассажиры в машине, крайне неприятный звук двигателя на оборотах 2000. очень сильно прорывается в салон и сам звук такой, как будто ты пытаешься крутить 2л атмосферник, а он все равно не едет. Безпроводная зарядка в подлокотнике съела все его внутреннее пространство. всякую мелочевку, которую привык иметь под рукой, сейчас прячеш в нишу слева под рулем, однако она достаточно глубокая и на ходу углубиться туда по локоть, как то не очень найс. камера заднего вида плохенькая. по сравнению с Теслой сильно проигрывает. из позитивного хочу отметить фары головногого света. был просто восхищен, как они отрабатывают на трассе, вырезают встречный трафик, переключают ближний/дальний. в городском трафике, после остановки, машина стала стартовать сама сразу после того, как впередистоящая машина трогается. приятно. системы безопасности отрабатывают на отлично. несколько раз в городском режиме реально выручали. радиус разворота и маневренность машины на высоте благодаря подруливающим задним колесам. на скоростных поворотах или закруглениях дороги как то особой разницы не почувствовал. пневмы до этого раньше у меня не было ни на одной машине. общее впечатление, что подвеска стала какой то двухэтажной, если можно так сказать. как то ехал из Польши через Словакию по такой себе убитенькой дороге с продавлеными волнообразными неровностями. все машины скидывали скорость, чтобы при просадке не шворкнуться днищем. я, по правде сказать эот момент прозевал, и влетел в такую впадину на всей скорости. но, думаю, что благодаря пневме все прошло благополучно. Навигация с онлайн конекшеном, ситуацией на дорогах в реальном времени, безпроводной Андроид Ауто, голосовое управление с искуственным интеллектом - это прогресс, безусловно. но не без ложки дегтя. файлы музыки записанные на флешке и раскиданные по папкам по исполнителям проигрываются только в данной папке и не переходят к следующей папке. одну папку проиграла? все, хватит. хочеш следующую папку по списку? запускай ее вручную. на менее продвинутой С7 это работало без вопросов. К сожалению, первые впечатления о том что машина не едет не прошли. на трассе стойкое чувство, что под капотом 2л вместо 3л. ехать со скоростью 170-180 постоянно машине чувствуется что в напряг. 150 она идет комфортно. такой легкости, с которой на С7 ехал 190-200 нет и в помине. расход тоже неприятно удивил. на трассе в среднем 8 л. на С7 был 7л. Это связано с моделью кузова? ну и плюс к неприятностям, после первых 8к пробега приложение предупредило об уровне масла близкому к минимальному. долил литр, который Ауди предусмотрительно положили в машину. метка ровно на макс сейчас. На С7 эта самая литруха у меня оставалась нетронутой с момента покупки до продажи. ну вот как то так. в общем балансе позитив/негатив, я думаю на сейчас преобладает негатив. как тут писали, что ожидания от машины "как предыдущая, только лучше" не оправдались.
можно еще добавить, что беспроводная зарядка нихрена не заряжает, в подлокотнике нет вентиляции и телефон перегревается, что эта чертова сигнализация о превышении скорости задалбывает своим звоном , а отключить ее в один клик невозможно и она не отключается постоянно, чтобы изменить багажную систему, надо всему лезть в багажник, что они изменили место, где надо ногой махать, для открытия багажника - это уже мелочи в принципе
Спасибо за подробный отчёт! Было интересно почитать. То что на С8 3.0 TDI появился масложор - огорчает конечно, до этого эти двигатели начиная с С6 никогда этим не страдали...
Надеюсь это только мой неудачный пример, связанный с масложером. вроде бы больше я подобных отзывов не видел. по крайней мере тут на форуме.
Смех да и только Сам выбрал, сам купил, а теперь - то то не так, то это! Руководство по эксплуатации хоть ради смеха прочитай хотя бы раз, отпадёт половина вопросов. А по оставшимся обращайся к офф дилеру, он решит все вопросы. Пока похоже на обычное неконструктивное нытьё. Нормальные люди на такое не реагируют, а просто улыбаются.