Да у меня явно что-то не так работает. Сегодня с утра полдня мониторил, зарядка была четко 14.7-14.8. После обеда солнце вышло, потеплело, дорога подсохла, завел поехал, смотрю - а там опять 13.3. Не пойму, как это связано с влажностью на улице. Или просто совпадение. Если бы щетки стерлись - оно бы постоянно низкое было, верно?
Ну ты же говоришь, что у тебя есть тестер. Посмотри какое заданное напряжение генератора в этот момент, заряд акб, статус рекуперации. Рекуперация включается, если акб заряжен и работает она, до определённого остатка заряда.
У меня на 157 т.км щетки были стерты примерно на 65%, ездить можно еще было, но я поменял, так как все-равно до них добрался, ну и в кольцах канавки были.
Что за рекуперация? Она точно есть на А6 С7 ? Это разве не на электричках такое? Аккум у меня сейчас постоянно недозаряжается, заряд показывает 70-72 % ( оно и понятно, как он зарядится при таком напряжении, да еще поездки короткие)
Точно. Электричка не при чём. Экология... Снижают нагрузку на мотор и уменьшают CO2 на выхлопе. Надеюсь уже всё разъяснил, а то что-то конца не видно вопросам ни о чём)