Да у меня явно что-то не так работает. Сегодня с утра полдня мониторил, зарядка была четко 14.7-14.8. После обеда солнце вышло, потеплело, дорога подсохла, завел поехал, смотрю - а там опять 13.3. Не пойму, как это связано с влажностью на улице. Или просто совпадение. Если бы щетки стерлись - оно бы постоянно низкое было, верно?
Ну ты же говоришь, что у тебя есть тестер. Посмотри какое заданное напряжение генератора в этот момент, заряд акб, статус рекуперации. Рекуперация включается, если акб заряжен и работает она, до определённого остатка заряда.
У меня на 157 т.км щетки были стерты примерно на 65%, ездить можно еще было, но я поменял, так как все-равно до них добрался, ну и в кольцах канавки были.
Что за рекуперация? Она точно есть на А6 С7 ? Это разве не на электричках такое? Аккум у меня сейчас постоянно недозаряжается, заряд показывает 70-72 % ( оно и понятно, как он зарядится при таком напряжении, да еще поездки короткие)
Точно. Электричка не при чём. Экология... Снижают нагрузку на мотор и уменьшают CO2 на выхлопе. Надеюсь уже всё разъяснил, а то что-то конца не видно вопросам ни о чём)
Сегодня замерил напряжение мультиметром. С гены идет 13.3 В, на клемах "+" и "-" под капотом тоже 13.3 , в диагностике так же 13.3. Вопрос в том, нормально ли такое напряжение 13,00-13,4 ? Или нужно снимать генератор и везти в ремонт? И что именно в нем ремонтировать,если окажется что щетки еще ОК ? Повторюсь, всю осень и зиму (с момента как купил машину) - всегда видел только 14.5-14.7. Откуда теперь взялось 13.00 В? Если это не нормально, значит генератор сломан. Кроме щеток что там еще может моросить? зы... про экологию что-то сомнительно. Если мозги видят что у меня аккум незаряжен, какая к чертям тут экология? Генератор должен по максимуму его накачивать.
Да хорош уже, что за бред Вот даже ИИ от Гугла так это описывает: - Принцип работы: Во время торможения или движения накатом напряжение генератора повышается, заряжая АКБ более интенсивно. При ускорении генератор снижает нагрузку, отдавая энергию с аккумулятора. - Тип АКБ: Требует использования специальных аккумуляторов AGM (Absorbent Glass Mat) или EFB, рассчитанных на работу в режиме частых циклов заряд-разряд. У меня напряжение никак не меняется, хоть торможу, хоть 4000 об\мин еду. На секунду иногда появляется 14 с чем-то вольт, и опять на 13.0-13.3. И аккум у меня обычный. Какая тут рекуперация, если у меня прямо в движении процент заряда батареи падает. В движении, Карл ! Вот утром по двору ехал. Тут вообще п...ц. Получается я чисто на аккумуляторе еду. Хорошо хоть накануне зарядил его в гараже. Так что чинить-то ? Щетки менять? Или есть какие-то другие причины, блок какой-то может моросит (наверно есть какой-то блок управления аккумулятором, как на А6 С6) ?
Я не вижу разряженного АКБ. Покажи, когда будет меньше хотя бы 50%. Я тебе говорил какие параметры можно смотреть, но ты на своей волне. Не интересно общаться. Учить тебя диагностике не буду.
Ну значит АГМ, т.к. он родной еще,не меняный. Вобщем не пойму, что за приколы, сегодня похолодало, дождь со снегом с утра идет. Утром подключаю диагностику, опять вижу 14.8 В. И так весь день и было 14.8. Не пойму принцип работы этой системы. Почему он то вообще не заряжает, а то на полную работает? Какой-то странный алгоритм. Выглядит как-будто что-то глючит. А информации нигде не нахожу, видимо никто не понимает как оно работает или никто не заморачивался. Если так и должно быть, то и ладно. Просто не хочется как-нибудь очередным утром не завестись или встать на дороге.