A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    673
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    меня посещала эта мысль, не помогает...
    только если перевести в макс режим, но становится жарко

почему именно лобовое стекло теряет температуру обдува

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.838
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    вообще С7 странная машина
    только что выглядит посовременнее и коробка побыстрей работает. А так по сравнению с С6 - какая-то х..та глючная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    673
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну я бы не сказал, что это какой -то глюк и сбой ПО, думаю так работает стандартный алгоритм климата, наверное, и его можно править, наверное )))
    Перевел в адаптации зимний режим на +1, стало получше, но ехал вчера мало особо не удалось потестить
    А что касаемо глючности, не согласен, С6 задвигала столько чудес в электронике и электрике , диву даться можно, и вечные проблемы с «ручником» провода которого отгнивали на раз два, и блок ELV, и блок абс, и мми и датчики касания наружной ручки двери с системой кейси который высаживал акб в 0, там тоже приколов - перечислять устанешь
    С7 существенно экономичнее по топливу, более динамична
    Но вот что мне нравилось в С6 больше, так это работа курсовой стабилизации, сколько я не пытался принудительно С6 в занос не срывался, этот авто С7 пустить в занос вообще нет проблем ))))
    Но мы тут о другом собрались )))

Владимир_Вартовск нравится это.
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.838
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Ни с одним из перечисленного на С6 не сталкивался.Вообще ни одного глюка. Надежная как автомат калашникова (ну по-крайней мере мой экземпляр такое впечатление производил).
    А тут машина в два раза моложе, а косяков куча. Крутилка гормкости глючит, передние стеклоподъемники какой-то своей жизнью живут ( нажимаешь кнопку вверх на закрытие, а стекла иногда почему-то вниз едут). Как-то не производит впечатление надежного авто. Хотя я еще мало покатался.
    Про климат тоже сегодня внимание обратил - и правда воздух на лобовое дует чуть теплый, стекло постоянно во льду. Либо температуру выкручивать,но тогда жарко будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.633
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Адаптируйте (до упора вверх и вниз). Может после просадки АКБ адаптация слетела.
    Хотя на своей с 2013 года ни разу такого не встречал.

На д2 полно статей.
    Снимаете аккуратно. Заливаете спиртом или очистителем контактов.
    Работает.

6. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    673
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Вот еще +1
    Не только я этим мучаюсь
    Будто у всех остальных нет такой проблемы

7. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011