меня посещала эта мысль, не помогает... только если перевести в макс режим, но становится жарко почему именно лобовое стекло теряет температуру обдува
вообще С7 странная машина только что выглядит посовременнее и коробка побыстрей работает. А так по сравнению с С6 - какая-то х..та глючная
Ну я бы не сказал, что это какой -то глюк и сбой ПО, думаю так работает стандартный алгоритм климата, наверное, и его можно править, наверное ))) Перевел в адаптации зимний режим на +1, стало получше, но ехал вчера мало особо не удалось потестить А что касаемо глючности, не согласен, С6 задвигала столько чудес в электронике и электрике , диву даться можно, и вечные проблемы с «ручником» провода которого отгнивали на раз два, и блок ELV, и блок абс, и мми и датчики касания наружной ручки двери с системой кейси который высаживал акб в 0, там тоже приколов - перечислять устанешь С7 существенно экономичнее по топливу, более динамична Но вот что мне нравилось в С6 больше, так это работа курсовой стабилизации, сколько я не пытался принудительно С6 в занос не срывался, этот авто С7 пустить в занос вообще нет проблем )))) Но мы тут о другом собрались )))
Ни с одним из перечисленного на С6 не сталкивался.Вообще ни одного глюка. Надежная как автомат калашникова (ну по-крайней мере мой экземпляр такое впечатление производил). А тут машина в два раза моложе, а косяков куча. Крутилка гормкости глючит, передние стеклоподъемники какой-то своей жизнью живут ( нажимаешь кнопку вверх на закрытие, а стекла иногда почему-то вниз едут). Как-то не производит впечатление надежного авто. Хотя я еще мало покатался. Про климат тоже сегодня внимание обратил - и правда воздух на лобовое дует чуть теплый, стекло постоянно во льду. Либо температуру выкручивать,но тогда жарко будет
Адаптируйте (до упора вверх и вниз). Может после просадки АКБ адаптация слетела. Хотя на своей с 2013 года ни разу такого не встречал. На д2 полно статей. Снимаете аккуратно. Заливаете спиртом или очистителем контактов. Работает.