Парни, помогите найти хорошего моториста и диагноста... желательно в Могилёвской области, жопа полная!!!! Я сам в Бобруйске, мотор эндоскопом посмотреть негде!!! Они там даже не знают что это такое!!!! Просто жесть....с машиной чудеса творятся капец!!!! Хрен знает к кому обратиться... все говорят:-машина сложная, посмотрим, может и найдём чё с ней, а сами *** переодичность работы цилиндров не знают!
Я знаю хорошего моториста и диагноста, но правда он находится в Минске. Контакты сейчас напишу в личку.
Для справки, в Белоруссии тоже существует ауди-клуб. Набери в поисковике и, возможно, кто-то поможет.
помогите. тормоза от а8 ребята помогите найти тему про замену тормозов от а8 д3. был подписан на неё, а сейчас куда-то делась. собрался заказать колодки и шланги для замены, не найду оригинальный каталожный номер. спасибо.
Она и сейчас на месте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=449721&highlight=%D2%EE%F0%EC%EE%E7%E0+%E08
Если наматываешь до 20000км в год, можно рассматривать и бензин. Так как разницу в цене дизеля и бензина ещё нужно отбить, а это тысячи км.
Да, труден выбор. На мой взгляд, А6 рестайл - самая практичная, А5 - самая красивая, А4 имеет тоже свои плюсы))
В основном ездить будет жена, пока я себе ничего нибудь не возьму, а у неё пробеги бешеные, 10000 меньше чем за 3 месяца накатывает! Я больше не о расходе топлива парюсь, а о том что не хочу проводить своё свободное время в гараже устраняя мелочные проблемы, сейчас а6 с5 уже устает(((( хочу 1-1.5 ездить и вообще кроме расходников ничего не менять!!!