Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ездил на а80 в3. Машинка к слову сказать очень надежная и неприхотливая.(на фото). И вот захотелось что-нибудь посвежее.к слову сказать на бочке ездил 10 лет и проблем она мне никогда не создавала. И вот как из мечты предоставилась возможность приобрести авант 2006 года за 400000р.(по знакомству). Поехал посмотреть это чудо особо не веря в случай. Скажу только одно-едва увидев данный агрегат понял-это моя. КВАТТРО, 6-ступенчатая механика, турбо. В общем приобрел я данный агрегат. И вот владею им уже 8 месяцев и скажу вам, что ауди- это АУДИ. Кстати бочка ушла сразу как только дал объявление и первому приехавшему. Из расходов только эстетика (перетяжка салона, и тд). Прошу дать коменты. Большое спасибо.
Заменил, насос-форсунку на машине, осталась неисправная на руках. Хочу ее продиагностировать и по возможности привести в порядок. Подскажите в Питере хорошую адекватную контору где это можно сделать. Буду очень признателен.