A4 B7 Блог владельцев A4 B7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ravil.Gaysin, 20 авг 2016.

1. Ravil.Gaysin

Ravil.Gaysin Новичок

29 фев 2016
    46
    Ауди авант а4
    Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ездил на а80 в3. Машинка к слову сказать очень надежная и неприхотливая.(на фото). И вот захотелось что-нибудь посвежее.к слову сказать на бочке ездил 10 лет и проблем она мне никогда не создавала. И вот как из мечты предоставилась возможность приобрести авант 2006 года за 400000р.(по знакомству). Поехал посмотреть это чудо особо не веря в случай. Скажу только одно-едва увидев данный агрегат понял-это моя. КВАТТРО, 6-ступенчатая механика, турбо. В общем приобрел я данный агрегат. И вот владею им уже 8 месяцев и скажу вам, что ауди- это АУДИ. Кстати бочка ушла сразу как только дал объявление и первому приехавшему. Из расходов только эстетика (перетяжка салона, и тд). Прошу дать коменты. Большое спасибо.

Вложения:

2. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    а чего тут говорить то.. радуйся!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ravil.Gaysin

Ravil.Gaysin Новичок

29 фев 2016
    46
    Ауди авант а4
    Спасибо, вот и радуюсь так, что хочется этой радостью поделиться

4. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Нормальный конфиг, за вполне вменяемые деньги! Удачной эксплуатации!

5. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    Заменил, насос-форсунку на машине, осталась неисправная на руках. Хочу ее продиагностировать и по возможности привести в порядок. Подскажите в Питере хорошую адекватную контору где это можно сделать. Буду очень признателен.