Итак, всё таки хочу докопаться до истины и разобраться в штатной сиге. недавно до меня дошло, что надо искать не по alarmrelais, а по bloctronic, естественно нашел варианты сигналок, но не мой, хотя может где-то ещё стоит какой то блок, но я не видел... куда обычно ставили штатные блоки кроме как под сиделкой? с кучи разных схем, набрал примерно такие вот данные, половина сходится с реальностью. свои провода указал по фоткам, но нижних проводов там не видно. после работы дополню. схема пока такая Код: контакт / мои провода / провод по схеме / обозначение R1 коричневый ---- Перемычка на 31(земля) V корич.\зеленый кр\ж РЕЛЕ, РАЗРЫВ СТАРТЕРА! 30 красный кр +12V Пред F1,K1, 30 S1 синий(толст) син Концевик капота, под капотом уже зелёный. Z зеленый ---- на ультразвуковой датчик и светодиод, моргалка под лобовым. 15 красно\черный кр\ч +12V С замка зажигания S2,K1,15 RS ------------- ---- НЕ ПОДКЛЮЧЕН A Серый кор\кр Сирена(пред на7.5А) B1 OF сине-черный ---- ультразвуковой датчик 31 корчиневый кор GND, Земля W S- черный черн 100% Концевик Багажника S6 T- белый бел Концевик дверей S5 TZ синий(тонкий) ---- приходит на ультразвуковой датчик C1 черн-желт ---- Земля (Висит на кузове саморезом) E Желтый Желт Нзамок включения сигналки(в ногах водителя)
Во, поправил распиновку, осталось понять куда идёт зеленый, потому что по схемам, он уходит на ультразвуковой датчик, а у меня там сине-красн-черн-синий
что ж, разобрал пол машины, докопался до сигналки,и понял, что она к свету вообще не имеет никакого отношения... открытие дверей завязано на концевик пасажирской задней двери и всё. больше никаких действий она не делает. разве что с багажником не ясно, хотя если в багажнике свет включается вместе с салоном, тогда блок сигналки должен ложить концевик двери на ноль, и тогда везде запустится свет...