Прочитал, все темы пор ближний свет, все говорят надо ставить ксенон, НО, нехочу я лепить всякую хрень, а качественный дорого, посему вопрос - кто-нибудь юзал лампочки типа PIAA, IPF и RAYBRIG. Стоят они дороговато, но может всетаки есть смысл?
Ответ: Ближний свет Вот как раз с лампочками будет колхоз. К примеру, лампы IPF есть по 100W и по 130W, Н1 и Н3, Н4 и т.д. Кстати , А6/4А или "круглая"? Если поставишь лампочки без реле - сгорит подрулевой переключатель. Если с реле - колхозно и оччень ярко, но будет очень жарко в фаре и отражатель станет матовым. Как результат уменьшение светового потока и ещё больший нагрев. От перегрева часто трескаются стёкла (если А6/4А) Если ставить доп. выносную оптику, то в путь! Светит превосходно!
Ответ: Ближний свет Кузов С4, про подрулевой я в курсе, тока не пойму, мощность у них 55/60 а выдают они вроде 100W. Вот одна ссылка http://www.raybrig.ru/racing/whiteblaster.htm
Ответ: Ближний свет Цена на эти лампы высокая из-за используемого в них супер-пупер газа и нити накала. Этим повышенная яркость при том-же потреблении тока и достигается
Ответ: Ближний свет Все это я уже в ихней рекламе читал. Меня интересует опыт использования так ли это или фуфло.
Ответ: Ближний свет Похоже изобрели вечный двигатель, при потреблении 55в светят на 140 :rzunimagu Гон это какой-то. Чем они отличаются от http://sofit.com.ua/rus/interest/termins/0/0/0/83/
Ответ: Ближний свет Чем они отличаются от http://sofit.com.ua/rus/interest/termins/0/0/0/83/[/QUOTE] Эти лампы на самом деле могут дать при идеальных условиях +30% или +50%, и впринципе они светят немного получше чем обычные, но всеравно хреново.
Ответ: Ближний свет Может тебе стоит просто посмотреть разницу. Никакая лампочка не сравниться с ксеноном. У тебя же линзовая оптика. Ксенон на ней смотриться просто супер!!!
Ответ: Ближний свет Дык говорюже, не хачу я всякую хрень себе под капот пихать особенно с нашими мастерами, а на хороший ксенон денег нема , плюс с нашим :blyy: государством и его законами не знаешь что еще придумают. Сейчас и так уже с 1 марта для ксенона обязательно писалки и автокорректор. Если с корректором все понятно, то писалок у меня нема, а это не есть гуд для ксенона.
Ответ: Ближний свет А что с первого марта? Что то я не понял. Это какой то закон будет? Зачем тебе авто корректор, у тебя же есть просто эл. корректор?
Ответ: Ближний свет Дык собираются вводить в марте это где то даже на форуме было, а автокорректор чтоб не слепить встречку, он работает как стов у танка.
Ответ: Ближний свет При синие габариты слышал а про то что заставят устанавливать омыватели фар!!!! Впервые слышу!!!! Может ты что то путаешь?
Ответ: Ближний свет Как власти наводят порядок на дороге С 1 марта 2006 г. вступят в силу нововведения в процедуре прохождения техосмотра, выпущенные «по мотивам» новых автомобильных ГОСТов. В ближайшем будущем от автовладельцев будут требовать наличия автоматического корректора фар на машинах с газоразрядной (ксеноновой) головной оптикой... Вот так то. Да и в других источниках про это тоже говориться.
Ответ: Ближний свет На счет автоматических не знаю как это возможно, но омыватели уж точно не заставят устанавливать!!! К тому же задам такой не скромный вопрос. Ты сам техосмотр проходишь?