Ближний свет, светит в пол!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Scorpions3, 6 авг 2012.

1. Scorpions3

Scorpions3 Новичок

23 июл 2012
    13
    A6 1.9 TDI 03г.
    Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как устранить проблему: ближний свет фар светит в землю((( перед машиной метров пять и нихрена не видно...Дальний же работает нормально! Раньше все работал светил норм, так как был полярный день ближний свет не включал, а щас вот снова нось пришла включил и не видно нихрена...=( Может динамический корректор накрылся? как определить вообще в чем причина? у меня так то еще правая ксенока светит розовым может поэтому? помогите плиз. Заранее спасибо!

2. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    регулируй линзу
    шестиграник на сколько помню 6ка
    тот что слева верх\низ поднимает
    тот что справа лево\право двигает
    может наоборот, давно это делал

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    При заводке фары должны опуститься до конца а потом подънятся обратно. Проверь, очень похоже на неработающий корректор, тогда они лежат внизу. Ошибки почитай по корректору. Но вообще на панели приборов должна ошибка загорется если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    у меня правая фара упала и стала немного дребезжать на кочках, посмотрел - в фаре в качестве опоры регулировки отражателя пластмассовый шаровой шарнир, по всей видимости выскочил и обратно не влезает ни при каких усилиях. Соответственно, отрегулироваться не возможно. буду снимать фару...посмотри у себя - не прыгают отражатели?

А какой именно индикатор должен загореться?

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    На дисплее там где температуру показывает, желтый значек на весь экран, что-то типо этого, только у меня он на весь экран и температуру не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. novo69

novo69 Участник форума

30 июл 2012
    157
    А6Q(4вС5)2.4 2002г.
    скорее всего коректору кердык. бывает такая шняга от наших ровных дорог.

7. Grozniy 3

Grozniy 3 Участник форума

29 июн 2012
    146
    А6С5 Avant ASN 3.0
    Ошибки проверь, что пишет?? У меня такое было, заменил датчик дорожного просвета, и адаптация!!

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  9. Scorpions3

Scorpions3 Новичок

23 июл 2012
    13
    A6 1.9 TDI 03г.
    Всем привет! блин давно не заходил в командировку улетал. Все спасибо за советы! все проверю потом отпишусь что было. Я склоняюсь к варианту что корректору кирдык...Хотя фиг знает...

10. Scorpions3

Scorpions3 Новичок

23 июл 2012
    13
    A6 1.9 TDI 03г.
    Всем еще раз здрасти! В общем с фарами разобрался)) корректор работает все работает просто нужно было тупо отрегулировать фары шестигранником, в моем случае поднять) после замены передних стоек наступила такая беда и вот вчера наконец то у нас закончился полярный день и наступила ночь)) и все фары отрегулированы! всем спасибо за советы и помощь!