Подскажите каким макаром снимается блок предохранителей? Консоль надо снимать или можно как то так снять? Не могу разобраться с ближним светом левой фары. На левую часть гнезда предохранителя приходит 12 а вот дальше на разъем фары всего 0,2 !!!!!! Это без подключения разъема к фаре, если воткнуть и включить ближний то сгорает предохранитель.
А для кто надо вынимать держатель предохранителей? Если при снятой фарной фишке пред не сгорает, а сгорает при одевании - проблема или в фаре или в разъеме фары. Ну вроде так мне мама объясняла...
Тут скорее проблема в проводке, ежели на фарный разъем приходит 0.2в. А при подключении потребителя сгорает пред.
В реальном авто 0,2В не может прийти на фарный разъем, или все придет (без нагрузки) или вообще ничего. Падение на проводах в 12Вольт можно быстро найти по запаху гари и дыму. Налицо кривость измерений, там просто тыкнулось кудой-то цифровой цэшкой без ума и все. Самое простое - силовые цепи мерять лампой на наличие напруги. Сто пудов проблема непосредственно у фары/в фаре. Как наиболее вероятное - супэрмастер поменял лампу и перепутал проводки, особливо, если фара имеет сломанный от старости и перегрева клеммник. Не, ну можно, кнеш, поглядеть на кишочки-провода, пооткручивать все, повытаскивать. Промерить фарный разъем лампочкой реально тяжелее, лампу ведь надо с проводничками, а это дифсит жутчайший...
От куда такие самоуверенные и наглые берутся??? Ну во первых -- все делаю по машине сам, единственное за не имением стенда не лезу в ТНВД. Во вторых -- Не в фаре дело, и поверь не такие вещи измерял тестером, сам лампочкой мерь...тьфу ......колхозник, ну-ну мерь всегда и везде!!! А фара рабочая, как ни странно если её подключить на правый разъем то все работает и ни чего не перегорает...
Ну и все это я должен был угадать что ли? Ковыряйся сам, меряльщик цешкой 0,2вольта. Флаг в руки и барабан на шею.
PS...............была как то такая шляпа. Вешаем нагрузку, напряжение падает до 0,5 Вольта, без нагрузки 12. Внутри изоляции провод рассыпался и в патину превратился. И вот по ней проходил очень малый ток. Может, это твой случай? Кстати, эти 0,2 Вольта- просто блуждающие токи, ну или токи наводки. Кому как угодно.