Фуффф ... отлегло ... сегодня поменяли мне масло и фильтры в АКПП ... заметно лучше стало ... хотя с чего ухудшилось - тоже не понимаю ... либо накрываецца либо еще чего ... короче жуть ... страху натерпелся за эти 3 недели - мама не горюй ... Объективно - менее стали заметны рывки ... + переброс с передачи на передачу иногда и не замечаешь Второе - исчезла вроде ... тьфу тьфу тьфу ... мля - это я опять не суеверный непонятка с оборотами при переключении ... короче все в норму приходит ... причем пришло в норму после 50 км пробега - когда с сервиса забирал - думал поубиваю нах там всех - отдали лаСТОчку - а нихрена не изменилось - ан нееет поездил - все встало на свои места - масло всосалось куды надо и ОК ... я доволен ... А то уже думал продавать машинку ... НЕ БУДУУУУ!!! Вот такая вот история ...
А как они масло меняли? с промывкой или без оной? Если просто слили сколько вытекло и залили свежей - неплохобы еще раз через тык другой поменять. Судя по тому что изменения произошли постепенно они сменили сколько вытекло......... затем масло перемешалось и все стало приходить в норму.
Дык масло в АКПП невозможно всё слить-там остаётся половина пр. литра 2-3!!!! Оно обновляется! промить тоже не возможно!
Найдите мои посты, по смене масла через магистраль охлаждения....... таким способом меняется до 90% жидкости - что достаточно, а если слить сколько слилось и залить столько же - не более 30-35%. Делайте выводы господа!
Если вопрос ко мне то у меня механика. Просто знаю устройство автоматов вот и стараюсь чем смогу помоч.....
Gemel, дело в том, что в сервисе никто не будет заморачиваться подобным образом ... поэтому блин мне твой способ недоступен буду выкарабкиваться как есть.
Самому не судьба? Тогда смени масло в сервисе еще раз... Лучше перебзесь чем потом жалеть о безцельно прожитых годах.... Удачи...
Re: Re: Блин наболело ... боялся говорить что бы не сглазить, хотя и не суеверный ... /АКПП/ хххеххе ... во первых смотри где я живу ... в вторых примерно столько и вышло как ты говоришь а по поводу москвы тут где то буквально на днях кидали адреса хороших контор по автоматам!!! Поищи ... далеко убежать эти ветки не могли!