Движка до 90 градусов не прогреваецца никогда!!! Термостат или что то хуже??? И еще ... у меня 2.5 ТД ... по идее должна катить под 200 ... а после 160 км/ч хрень какая то начинаецца ... перестает совсем разгоняцца ... обороты не растут ... клинит их где то на 3 300 оборотов ... хотя на нижних скоростях движка лекго крутицца за 4 000 ... Да ... коробка - автомат ...
Не знаю как с коробкой-автомат, но у меня с механической тоже до 160 км/ч радгон идёт быстро, а вот после 160 уже медленно ползёт стрелка до 200. Может это в мозгах так зашито?
Что вы хотели от дизеля? Если хотите чтобы до 200 разгон был как до 100 нужно брать Бензинку и помощней. А вы пытаетесь от дизеля добиться того на что он не расчитан! Новый дизель еще может быть и справиться с этой задачей но поездив на нашей соляре уже врятли. Просто дядька тоже жаловался на токое, типа когда пригнал гоняла как бешенная а потом все как встену упирается (дизель был на ниссане 2,8). Проверял его и в хвост и вгриву - насос ТНВД уже того был не очень.
НУ не знаю конечно ... может и так ... но все равно как то странно ... до 160 км/ч набирает просто на ура ... прет как танк ... а вот потом блин
Моё имхо немешай машине ездить давносштраф неплатил? несоветую так гонятся у знакомого, ехал 138 можно 90 права отобрали ! я ехал 121 можно тож 90 штраф удалось скинуть до 900 еек типа празник день полицйского или чёт такое поболтал в машине и добалтался ! полисмены у нас неподкупные всё снимают на камеру блин Ну а по существу проверить турбину в первую очередь. второе проверит угол опережения впрыска. дизелёк очень критичен к этому. Кстати и то что не греется до 90 тоже может изза угла быть.
Полиция ... с ней как нить разберемся ... меня если честно машина больше беспокоит ... Дмитрий, а этот угол в любом сервисе проверить могут???
сказать проверили может любой сервис а вот действительно это посмотреть знаю тока 2 когда имел дело с дизелем ездил пару раз в Joe's garage и Karla auto карла цену заламил за распулители и все эстонцы по руски принципиально нехотят говорить, а вот в джо гараж мне понравилось ,грамотные ребята. но это всё в таллинне. надо искать хорошего специалиста.
про турбину. Проверять надо не только саму турбину, а и систему перепускания газов. Эта система стоит для ограничения предельных оборотов турбины, иначе движок пойдет вразнос. Управляет этим делом специальный байпасный клапан или заслонка - про достижении максимального давления турбины он приоткрывает заслонку (клапан) и начинает сбрасывать поток выхлопных газов в обход турбины. Вот эта система и может почему-то срабатывать раньше времени или просто закисла - у моего коллеги на турбодизельном Форде Сиерра именно так и было - клапан завис и машина вообще выше 3000 оборотов при разгоне не могла раскрутить движок - не хватало воздуха!!! Промыли клапан - все ОК
мдаа ... попробуй найди что там на самом деле ... но это я думаю буду летом делать ... сейчас особо как то вроде и гонять не надо ... 160-ти за глаза хватит ...
Да не пойдет она у тебя за 200 и все тут. Вчера посмотрел талмут так там стикам двиглом написано что максималька 190, у тебя 160 набирает быстро потом 30 уже быстро набрать не получится никогда и вот тебе 190 максималка. PS Книга на немецком языке, типа инструкция по эксплуатации. Правда прочитать ее нормально не могу ввиду незнания языка.