Ja ne pojmu eto toljko u menja mashina takaja zakoldovannaja ili net.Ezzu na nej god,no v servise po pri4ine (provodka glju4it)bila raz 5 uze! V4era edu ja edu na da4u, a u menja perestajut rabotatj dvorniki,povorotniki,pe4ka,ljuk,zerkala,protivotumanki i blizhnij svet! Mozhet kto-to znaet kakoe-nibudj zelje?
Предохранители, конечно, могут, но маловероятно, чтобы одновременно глючило достаточно много предохранителей. Ведь каждая цепь защищена индивидуально (или почти индивидуально). У меня нет электросхемы авто по сабжу, но я посмотрел для своей. Вот что любопытно. Практически все названные цепи сидят на двух точках, соединенных с кузовом, т.е. минусом. Напрашивается версия, что глючит из-за плохого контакт в точке соединения жгутов проводки к кузову.
У меня тож такое было - если включить печку,то вырубались дворники,поворотники,противотуманки и т.п. Постоянно горели предохранители. Оказалось дело в реле аксесуаров (как-то так его в сервисе назвали) - заменили и всё работает как часы. Так что надо прозвонить все цепи,удостовериться,что дело не в проводке и найти и поменять реле.
Posmotri zamok za#iganija. U prijatele takaja #e figna bila, pomenal "li4inku" zamka za#. i izbavilsa ot bedi.
Подобная ситуация была с 9й. Однажды зимой в -30 завел как обычно нормально, хотя ключ зажигания провернул с трудом - замерзла смазка, но не загорелись габариты, не работали дворники и вентилятор печки. Банально, но через 15 мин движения решил пошевелить ключ и контакт появился. В моем случае, я просто не довел его до конца. У тебя я думаю может быть таже проблема - плохой контакт в замке.