В Москве таких не видел ....... все в основном в шубах ходють .... подскажи места плз кстати на следующей неделе я по яндекспрогнозу видел +3 ....... так что чуть чуть потерпеть
У нас в Замкадье - 29 было!:smile42::icon_suicide: Машину не стал насиловать- взял такси, а когда ехал дорогу перебегала девчушка в короткой курточке, в короткой юбочке и в колготках!:icon_suicide: Я при виде этого рефлекторно сжал ноги!:smile42:
хм. а зачем тада ваще на машине ездить??? холодно - насилие, жарко - опять же насилие над аффто?))) кто на ком ездит то?))) в нормальную то погоду я мож и подумал бы своим ходом. а в хороший мороз - ну нафег. я на попогрейке посижу) немного))
Просто автоматически ставишь себя на ее место и .................. .................................рефлекс!:smile42:
а то))) я в монголии в пустыне гоби как то в 30 градусный мороз пробежался без шапки - в ушах что то громко щЧелкнуло, уши дома стали перпендикулярно голове и спал оч долго или мордой лица вниз или вверх . и не иначе с тех пор шапку на ухи )))
Скорее се6я не хотелось насиловать- пока до стоянки дойдешь...........................................................зазвенишь!:smile8:
Ну к слову виной вполне может быть глобальное потепление, как это не парадоксально. Ввиду того что происходит ускоренное таянье арктических льдов, Гольфстрим смещается и уходит от побережья Европы и России, что влечет за собой изменение климата у нас и в Европе. Два газопровода в Европе не просто так тянут ИМХО