«Блатных» номеров больше не будет - во как

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 4 фев 2010.

1. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    #61 Mercedes, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Видела раз на перекрестке три машины с одинаковыми цифрами) У нас удовольствие стоит всего четвертак - и выбирай, сколько душе угодно из незанятых) Часто выбирают дату или год рождения, год выпуска или год покупки машины - чтоб проще запомнить было и в паркхаусе быстрее найти)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    В автомобиле все должно быть прекрасно: и марка, и возраст, и номер, и водитель)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Легко причем)))В городе в которм я родился,в Ростовской губернии,был случай,когда на переезде,9ку глухо тонированую подрезал Паджеро...а в 9ке бухие краповики ехали с оружием(дело было в 99году),дык обогнали,прижали и расстреляли Паджеро весь.....водила ранен,но жив,все тихо,потом в городе года два от девяток все шарахались)))))

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Потому и выбрал А8))))...но незабывай...Российский менталитет,такой,что уважают на дороге тех,у кого тачка дорогая...или имиджевая...езжу на авоське,пусть и и древней(Д2,97года)но на дороге уважение!Показал поворот сзади пропускают,даже где-то случайно резанул((небибикают истошно,причем всегда авариечкой извинюсь),а ехал туту на своей четверочке жигулей(куплена для перевозки стройматериалов для ремонта)и так же включив поворотничек решил перестроится.....ага!!!кутун!!!Сзади чел реально готов был стыканутся,бибикал,фарами моргал.....урод.....Весь мир живет по одним правилам....а,Россия....по своим.....

5. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Не волнуйся, всюду одни и те же правила... Почувствуйте разницу, называется... Причем не только от того, в каком автомобиле едешь, но даже в какое время... Не говоря уже о поле: http://www.lovehate.ru/Women-at-the-wheel/5

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    попробуйте в задницу......жить в России, а тем более в Москве.....совсем другая разница......Все имхо,без обид..

7. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Нет никакого смысла в подобной красоте.
    Если корки в нагрудном кармане при передвижении нет, то и три шестерки в общении с Гаишником не защитят.
    А потому зачем за номера еще и деньги платить ?!!!!! :shock:

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Гаишники не только не защитят,но и ...

Всегда невольно обращаю внимание,кого чаще всего они останавливают на постах:nod: Затонированная крутая "тачка",номера "одни нули" или "нос" за рулем

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    все как обычно: у кого "кривые" номера, ворчат нафиг это нужно.......но вот "в подарок" бы принял :) Помнится был опрос про отношение участников движения к "мигалкам", все "противники" естественно "покатались БЫ" с маяком, при первой же возможности:)

10. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Я там жила несколько лет, Эдуард. Много лет назад.

P.S. Хорошо там, где я есть)

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, я бы не был столь категоричен... у меня тут всем параллельно у кого какая машина, хоть Бентли, хоть тата, каждый ездит как он хочет, как сам себе придумал правила :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

У меня были красивые номера... только вот сейчас нет ни на одной машине, ибо никаких бонусов такая красота не приносит, а вот гемор частенько доставляли, ибо гайцам часто становилось интересно "откуда дровишки"!

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    это рассказ по все стране уже давно ходит... лично мне рассказывали про такую историю на объездной Владимира, под Выборгом и в НН :D Не краповики, а какие-то прям рецедивисты :rofl: Причем в некоторых случаях они не расстреливали, а методично тюнинговали "жып" битами :D

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Ну фиг знает как во Владимире,а я тот Паджерик лично видел,ибо я живу недалеко от переезда на котором это произошло и в тот момент был во дворе,а звук автоматной очереди я неспутаю никогда!!!Быстренько добежал...и даже видел как чувачка на скорой отвозили...

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

определенное кол-во ушло под общую раздачу

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    с битами было где-то на ютюбе

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да и пофиг глубако! :nod:

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Одназначно в попуперпендикулярнопофигвнатуриблинна!!!!Деда на Вас нехватает)))))