«Блатных» номеров больше не будет - во как

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 4 фев 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Блин... Как он вообше министром стал? Проходил мимо, и случайно попал в очередь в то время, когда согласно регламенту, должности по алфавиту раздавали? Чушь одну несет... Лучше вообще ничего не предпринимать, чем мутить "закон", который изначально не будет работать. Лучше, наверно, тихо сидеть и делать вид, что не замечаешь, чем выставлять себя на посмешище. У нас тут показуху вовсю устраивают... хотел себе на "сотку" сделать номера повеселее какие-нибудь (передний номер в ДТП сильно пострадал, подкрашиваю его, но на мойке все отлетает периодически) - оказалось, то, что пару лет назад не составляло проблем, сейчас очень сложно... Так и придется ездить с зеркалкой :) на О***ОО ездил или руководство области, или старая "классика"... Знакомым недавно на древние ГАЗ-2410 дали 001 и 999 :) В Камешково дали 100 номеров ЕКХ, с 300 по 400 - люди приезжали снимали машины с учета и ставили заново :) Вся сотня ушла за 3 дня (население порядка 25К человек наверно, кислый городок, в общем). Ну если есть спрос - легализуй и получай бабки, чем на карман гаишникам онм будут оседать.

Заметил, кстати, и такую тенденцию - ездили машины с "блатным" номерами - хозяева меняют на обычные. Те же люди за рулем, а вместо 555 - 130, вместо 700 - 711 и т.д.

2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    а ща уже значительно сложней сделать красивые..да и светится тоже вредно..вдруг кто на дело едит или еще что...неприметный номер рулит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я даже знаю кто первым сменил ))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YyAL4DSsHew&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YyAL4DSsHew&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот оно истино верное решение.

Если с этим невозможно бороться, то его надо возглавить и направить в нужное русло.(с)

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    тоже самое может быть с любой 525 бмв с номером 525:) я их в кузове е60 столько наблюдаю....особенного черного цвета..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #26 Dr.Manager, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Настоящее правовое государство, с презумпцией невиновности и все такое. Блевать тянет :blyaa: Со второго кайена вроде бы никто не оказывал сопротивление, уложили бы - и все. Смысл ногами пинать и вести себя так мразостно?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Самый верный способ - это начать красивые номера ставить на мусоровозах и говновозах.
    Способ опробован в одном из городков России.
    Всем местные "блатные" в течении двух недель избавились от 001 и т.п. :D

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    перед владельцем первого кайена хотя бы извинились? большего он врядли дождется...

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    там брали кажется азербаиджанскую опг которые на инкасатаров напали и убили....поэтому все правильно...специфика работы...не билетики же продают.....по поводу извинений..все нормально за счет милиции починили и извинились..:)

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да я тоже считаю, что должны были подойти, представиться, извиниться и тоненьким голоском прощебетать "Уважаемый водитель покиньте салон вашего уютного авто и окажите нам любезность - предъявите документы на машину. По результату их изучения мы сообщим Вам, что делать дальше". Только так с опг и нужно разговаривать :thumbup:

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    истину глаголишь, это как с Мироновым сейчас, которого усиленно начали "рисовать" оппозиционером для возглавления возрастающего движения несогласных

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да причем тут это? с мразью надо действовать соответственно - это я согласен :nod: просто - и этот ролик тому подтверждение - бывает всякое, ошибки... давай тогда весь поток из машин повыкидываем, отпинаем, а потом начнем выяснять кто виновать... Не надо перегибать палку - никто не говорит, что надо "муслякать", как ты написал, но раз уж виновныи у нас признает суд, то не надо показательные порки устраивать - положили в грязь - и все :nod:

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Мне один гаишник рассказывал, что чем сильнее в ГАИ поднимают стоимость на определенные серии номеров, тем больше за ними выстраивается очередь... Парадокс...:)

14. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    это не парадокс - это статус для владельца номера (некая избранность при недоступности для простых смертных) или охранная грамота (кому как больше нравится)

15. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    На удивление, блатнономера не так сильно быкуют на дороге, как 150 регион. Я даже не смотря на номер, могу в 99% случаев точно сказать, что если подрезали, или дорогу не уступили, то на номере будут заветные цифры 150.

Такая личная статистика.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А мне вот с детства номер 232 нравится...таки он у меня уже на третей машине))))

17. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    прям Пелевин какой-то :laugh: :beer:

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Че то неотдуплюсь...а причем Пелевин? обоснуй?

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    :shock: и е***кх** ? :very_cool:

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Знаю одного человека он только 444 номера на все свои машины ставил,другой мой знакомый онли 013....ну нравится людям определенные цифровые сочетания!!!Давно б уже ввели б официальную тему!!!!Дык и деньги в бюджет!!!!Народ ведь непротив?!?!Кто неможет(нехочет)платить получает обычный номер,тот кто хочет и может платит в казну....лучше в казну....хотя.....один фиг в карман....только не гайцов,а министров......тьфу!!!Ну что за страна,а?????