В смысле "заклюют"? По опциям много мелочей приятных, типа кейлеса, шторок, доп. пакета света, зеркала с затемнением и т.д. Очень нехватает LED Фар после А7, но их уже заказал у ребят в АудиМании)
Брал А4 в последних числах декабря. Константину Михайлову и всем, кто помогал ему и мне, спасибо - все на уровне. Одно но: осталось только разобраться, почему новый авто не хочет ехать прямо и постоянно сруливает в стороны. Возможно траблы с прошивкой электроусилителя руля? В субботу 25.01 на машине с пробегом 100 км уже еду в сервис
Всем, привет! Купила месяц назад А6. До этого брали там же в течение 2013 года Q5 и Q3. Свечей не дали, цветы не подарили, еще и ТО хотели зажучить, обещанный на 2 года.
Надо было настойчивей просить!) Мне подарили два ТО, набор автомобилиста, коврики и сеточку в бампер) и это на А3
kitten800, Я тоже взял А6 в АЦС Север, тоже обещали ТО на 2 года в подарок, но по итогу зажучили, подарили только первое ТО. Объяснили, что обещали если машину заберу в декабре, а я проплатил только 09 января, и акция закончилась. А как у Вас дело закончилось и когда Вы проплатили машину в декабре или январе?
Хочу выразить благодарность за качественный кузовной ремонт моей S5. Работой доволен, покрасили отлично, работы было много, меняли заднее крыло, дверь, все сделали за 2 недели. Мастер Александр Просянов. Наряд #11895306 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Хочу поблагодарить за проделанную работу АЦС! Было обращение по гарантии от 26.03. Мастер Гришин Михаил,ему отдельное спасибо за умение выслушать клиента,! Всё быстро,качественно,профессионально,в дружественной обстановке! Спасибо Вам!
Мастер Гришин Михаил, реально хороший специалист. В моем случае гарантийный ремонт тоже им был организован быстро,качественно,профессионально,в дружественной обстановке! Спасибо, что не перевелись еще такие люди в премиальном сервисе
Бибарсов Ильяс отличный продавец, настоящий профессионал! Да и просто хороший человек! Спасибо большое за помощь в выборе и приобретении А7!
04 мая сделал первое ТО-15 в АЦ Север. Приняли машину по времени, даже чуть пораньше. Делали часа 3, но заранее об этом предупредили, т.к помимо ТО завод выпустил несколько прошивок для моей Q5. Пока делали ТО, продлил договорт КАСКО и Осаго. Менеджеры приветливые, несколько раз предлагали кофе)). Чтобы время даром не терять, заодно и потестдрайвил А6. Менеджер с которым проходил тест драйв Бибрасов Ильяс. Респект ему и уважение, отличный манагер!!! В целом доволен работой АЦ Север, что при покупке своей машины у них же год назад, что при прохождении ТО. Еще одна приятная мелочь, оказывается у меня за год бонусные балы начислились , на эти баллы попросил поставить новые щетки лобового стекла. Вобщем я остался доволен посещением АЦ Север, молодцы!