Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что есть БЕЗ птс??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    Да. Когда ПТС находится в банке и его выкуп занимает 2-5 дней

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    В смысле "заклюют"?
    По опциям много мелочей приятных,
    типа кейлеса, шторок, доп. пакета света, зеркала с затемнением и т.д.
    Очень нехватает LED Фар после А7, но их уже заказал у ребят в АудиМании)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Не, не было. Просто и честно -20%!
    Потом были подарки. Мелочь, но приятно.
    За что и понравилось все)

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тут много тех, кому АЦС не нравится.
    Мне лично - нравится:)

6. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Ну это их проблемы))
    Я приехал, пообщался, купил.
    Мне понравилось. Конкретика)

7. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    Брал А4 в последних числах декабря. Константину Михайлову и всем, кто помогал ему и мне, спасибо - все на уровне.
    Одно но: осталось только разобраться, почему новый авто не хочет ехать прямо и постоянно сруливает в стороны.
    Возможно траблы с прошивкой электроусилителя руля?
    В субботу 25.01 на машине с пробегом 100 км уже еду в сервис :(

8. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Может она с автовоза падала?

9. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
  10. kitten800

kitten800 Новичок

27 янв 2014
    3
    А6
    Всем, привет!
    Купила месяц назад А6. До этого брали там же в течение 2013 года Q5 и Q3.
    Свечей не дали, цветы не подарили, еще и ТО хотели зажучить, обещанный на 2 года.:hot:

11. Seregadram

Seregadram Новичок

16 янв 2014
    69
    A3/8V 1,4 13г.
    Надо было настойчивей просить!) Мне подарили два ТО, набор автомобилиста, коврики и сеточку в бампер) и это на А3

12. kitten800

kitten800 Новичок

27 янв 2014
    3
    А6
    А мне нужны были свечи и цветы :). В прошлый раз подарили.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вот кто то из менеджеров АЦ Север сейчас нюхает ваши цветы при свечах:laugh:

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.837
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    kitten800, Я тоже взял А6 в АЦС Север, тоже обещали ТО на 2 года в подарок, но по итогу зажучили, подарили только первое ТО. Объяснили, что обещали если машину заберу в декабре, а я проплатил только 09 января, и акция закончилась. А как у Вас дело закончилось и когда Вы проплатили машину в декабре или январе?

16. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    Хочу выразить благодарность за качественный кузовной ремонт моей S5. Работой доволен, покрасили отлично, работы было много, меняли заднее крыло, дверь, все сделали за 2 недели. Мастер Александр Просянов. Наряд #11895306

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хочу поблагодарить за проделанную работу АЦС! Было обращение по гарантии от 26.03. Мастер Гришин Михаил,ему отдельное спасибо за умение выслушать клиента,! Всё быстро,качественно,профессионально,в дружественной обстановке! Спасибо Вам!

18. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Мастер Гришин Михаил, реально хороший специалист. В моем случае гарантийный ремонт тоже им был организован быстро,качественно,профессионально,в дружественной обстановке! Спасибо, что не перевелись еще такие люди в премиальном сервисе

19. ЭлвисА5

ЭлвисА5 Новичок

7 фев 2014
    29
    А7 3л 310лс
    Бибарсов Ильяс отличный продавец, настоящий профессионал! Да и просто хороший человек! :thumbup: Спасибо большое за помощь в выборе и приобретении А7! :wink:

20. vinograd

vinograd Новичок

29 дек 2013
    42
    Q5
    04 мая сделал первое ТО-15 в АЦ Север.
    Приняли машину по времени, даже чуть пораньше. Делали часа 3, но заранее об этом предупредили, т.к помимо ТО завод выпустил несколько прошивок для моей Q5. Пока делали ТО, продлил договорт КАСКО и Осаго. Менеджеры приветливые, несколько раз предлагали кофе)).
    Чтобы время даром не терять, заодно и потестдрайвил А6. Менеджер с которым проходил тест драйв Бибрасов Ильяс. Респект ему и уважение, отличный манагер!!!
    В целом доволен работой АЦ Север, что при покупке своей машины у них же год назад, что при прохождении ТО.
    Еще одна приятная мелочь, оказывается у меня за год бонусные балы начислились , на эти баллы попросил поставить новые щетки лобового стекла.
    Вобщем я остался доволен посещением АЦ Север, молодцы!