Тема для выражения благодарностей одноклубникам раздела 4М за оказание помощи в решении той или иной проблемы. По аналогии с этой, в качестве продолжения доброй традиции!
Поддерживаю тему! И так же, от себя, благодарю Олега(olegtum) за абсолютно безвозмездную помощь и затраченное собственное время для решении многих вопросов на форуме!
Хочу выразить огромную благодарность Олегу (olegtum )!!! На днях проходил первое ТО в Москве, Олег купил все расходники и масло с хорошей скидкой и даже сам подвез к ауди центру. Спасибо!!!
Спасибо EXMO за ценный совет по обновлению базы данных радара Whistler pro 3600ST. Спасибо Костянн за комплект R20 на оригиналах. Диски абсолютно новые и резина такая же. Упаковка идеальная. Все дошло в лучшем виде!
Огромное спасибо olegtum за помощь в открытии мира качественной авто музыки, за затраченное время в выходной день, за чудесную коллекцию, за отличный музыкальный вкус! Олег спасибо!
Не буду оригинальным...т.к. в адрес этих людей тут уже неоднократно звучали добрые слова...но я скажу их ещё раз! Выражаю благодарность за бесценные советы Валере (aka Virtuoz) и золотые руки Валере (aka Казбек). Спасибо вам...парни! Благодаря вам Вожак стаи стал ещё более технологичным ;-) +150 к карме однозначно ;-)
olegtum и crazy_bad_boy за тест-драйв бозе и бэнга. скептики были посрамлены. на моё медведенаступленное ухо - бэнг разделывает бозе под орех. нет 146% понимания, стоит ли он этих дополнительных 350ты₽, но это и не особенно важно. ибо неколхозной альтернативы - нет.
Хочу выразить огромную благодарность Chepl93 за помощь в покупке фонарей. Просто мегаоперативно все организовал, купил и отправил! Всего самого наилучшего в Новом году!
Огромная благодарность Михаилу mikelb за решение проблем с навигацией и задними габаритами! Высочайший профессионал! Большой респект и поклон! Более подробно о проблемах написал в теме. UPD. Отдельная огромная благодарность Михаилу и его товарищу за полноценный беспроводной AndroidAuto!!! Теперь шнурки не нужны, всё работает по воздуху!