Ответ: БК в приборку 80-ки Цена нереальная проще самому нарисовать.За 4 косых можно всю торпеду разукрасить.
Ответ: БК в приборку 80-ки БК - бортовой компьютер, показывает средний расход, мнгновенный расход, среднюю скорость, время в пути, пройденный километраж,....всякую такую хрень. Мультики - вместо лампочек "миничека" маленький экранчик, на котором загораются пиктограмки - "мультики" кончины бензина, охлаждайки, омывайки, тормозухи, колодок, превышения установленной скорости и т.п.
Ответ: БК в приборку 80-ки там все просто, проводок от ЭБУ, другой подрулевой, колхозом там и не пахнет))
Ответ: БК в приборку 80-ки если так - то да, всё нормуль. просто там про какой-то вывод на экран другой информации - вот я и подумал что колхоз... а вообще БК - штука полезная - всегда знаешь скока расход, скока литров проехал итд.... особенно офйигеваешь как на 2.8 можно в 7 литров на трассе укладываться(по бензобаку тоже самое)))
Ответ: БК в приборку 80-ки Про трассу и не говори, летом на трассе меньше 7 литров ГАЗА на 100 км моя машина ела, зимой по московским пробкам 14.5 бензина кушает....... бк давно хотел себе поставить, только цена в 4000 немного смущает, правда в москве на разборах нигде нет.....
Ответ: БК в приборку 80-ки мотор какой??? у меня 2 и 8 жрала 7 на трассе БЕНЗИНА по городу не более 14,хотя и кондёр работал и тапочка к полу прибита была... 2,8 хоть и овощь,но отжечь может иногда...
Ответ: БК в приборку 80-ки Про другой вывод на экран: У мультиков есть штатная фича - вывод информации с родной магнитолы-номер трэка, частота радио, информация RDS.....думал, может с этим кто ковырялся....естественно, магнитола не штатная, информация с нее на приборке мне не нужна, но кое-что другое на приборку вывести интересно.....идей у меня много...........
Ответ: БК в приборку 80-ки про вывод со штатного мафона первый раз слышу.... хотя\ вроде там кассетник стоял... ну и RDS на 80ке... моджет и были, но как его на 3 символьный экранчиг вывести я хз... P.S. у нас на В5 пассате со штатным мафоном RDS был - и борткомп +навигация - не выводилось туда инфа с магнитолы
Ответ: БК в приборку 80-ки Едет-не едет понятие растяжимое.....)) 14 - жесть, это в период предновогодних пробок было, сейчас поменьше.... Кстати, а чем тебя 2.8 - AAH, как я понимаю, не устраивает?
Ответ: БК в приборку 80-ки у мя был этот овощь (точнее АВС,потом переделывал в ААН) - рвал 100ки ААН, но всё равно неедущий воощь... вот уже полгода как ищу Sку и езжу на старой 1.8)))
Ответ: БК в приборку 80-ки нижний - это бортовой комп верхний - мультики все это описал немного ниже.....вот думаю 4000 много или нормально за все это.........