не могу сказать у знакомого волялся в гараже. Вот нашел стотейку http://www.opel-club.com.ua/garage/bk.php не могу разобраться с контактами 21, 26, 6, 24
Датчик скорости совсем не на приборной панели, а на коробке. Не проще найти родную приборку с компом и все подключить?
Сколько ходил по разборкам ни разу не нашел, а это БК бесплатно вот и думал заморочиться. Вот подскажи надо подключить 4 провода :1 на реле бензанасоса, 2 к датчику скорости, 3 датчик расхода топлива, 4 к датчику уровня топлива значит 2 к д. скорости на коробке по 1 и 3 не понятно
Я не знаю как стыковать БК от Опеля к Ауди, я просто предположил что при одинаковой системе питания это возможно.
БК от Opel vectra 2.0. Вобщем мучился 3 дня как подключить уже хотел отказаться от этой идеи и всётаки мне удалось. Кому интересно могу рассказать как и + отчет с фото. Сейчас мгновенный расход на прогретом 1.3 - 1.1 л\ч. Как узнать точный это результат?
нужно было центральный воздухан а не крайний справа - было бы симетричный, а так все равно молодчага!
Расход топлива взял прям с минуса форсунки, только там на форсунку моника подается 6 вольт, а на опелевскую 12 пришлось помозговать. Моментальный расход вроде правельно, а вот средний не знаю показывает сейчас 12.8 в смешанном цикле, а по моим расчетам моя машинка кушает поменише
Вот немогу понять бк показывает средний расход 12.8 л\100, в баке было 6л я залил еще 10л он мне показывает оставшийся км. 187 получается 16/187*100=8.5л. В чем глюк или надо вокататься я только вчера его поставил.
Блин,вот это я на статейку набрёл.Очень хотелось бы оживить свой комп после переделки на электронику впрыска.КАТТАНИ я смотрю вы очень понимаете во всём этом может поможете.Я думаю если прицепить ПНД он должен заоаботать?. в долгу не останусь!!! ???????