Бьют передние тормоза,особенно при нагреве на трассе когда тормозишь посильнее. Колодки менял,диски тормозные тоже,жидкость тоже поменял. Что может бить ещё ? суппорта на колодках что ли не равномерно сжимают их ? Подскажите что ещё поменять ?.:bt: И ещё вопросик, какие колодки лучше ставить что бы и не дорога и качественно.
по колодкам. TEXTAR. Made in Germany. Покури форум - все хорошо о них отзываются. Мне оч. нравятся. На нашу машинку перед 1900, зад 1000. Сегодня брал. Ps еще пагит вроде нормальные колодки. товарищ катает. по цене - в той же нише, что и текстар
Если Лемфердер, то это еще то гуано, у меня и 5 000 не отходил :blyaa: лучше что то типа АТЕ, Брембо...
диски я оригинал ставлю всегда. разница между ате или текстар оч. незначительная, а порой неоригинал дороже оригинала.
Дело в дисках - скорее всего перегрел...езжай на сервис, в котором тебе смогут замерить биение тормозного диска...А дальше либо замена дисков, либо проточка
Я перегревал диски АТЕ до дыма из колодок, диски стали малиновофиолетывыми , но все еще ровные Надо мерить биение тормозных дисков, возможно ржавчина на ступице. И какой ровный диск не поставь - стоять он будет криво. Если есть желание поковыряцца самому - могу описать как это делается. Но нужен Стрелочный индикатор называецца. Случайно наткнулся на картинку. Как то таг . Только хитрострашный кранштейн я выгибал из 3 мм. проволоки и прикручивал вместо скобы суппорта, там все красиво получаецца.
Осмелюсь добавить, что часовой микрометр, изображенный на фото, можно взять из набора для регулировки клапанов Че я с помощью него не делал ;-) И редуктор на классике собирал и клапана регулировал и диски на предмет биения измерял