Привет всем, вот решил поделится идеей которую сам воплотили и результатом доволен. Собственно прибавить чуток давления наддува хотелось давно, но вот в нашей глуши грамотно чипануться нет возможности, вычитал что чтобы обмануть ЭБУ и приподнять давление наддува можно путем подкладки шайб (или врезать винтик) под пружину мембраны актуатора клапана вастегейт, типа когда ЭБУ решает что наддува ему хватит, отключает клапан N75, давления нагнаное турбиной идет в актуатор и тот под действием давления открывает вастегейт клапан и обороты турбины падают, снижая тем самым давление. Так вот если заставить этот актуатор открывать клапан вастегей при более большом давлении но при том же сигнале с ЭБУ на клапан N75 то можно повысить давление наддува. в теории все легко, но на практике корячить актуатор и менять жесткость пружины методом тыка (чтобы не нарваться на отсечку из за превышения макс давления наддува), можно сделать следующее, если на трубке идущей от клапана N75 на актуатор клапана вастегейта врезать тройник и присоединить винтиль с помощью которого можно стравливать давление, то вуаля, открывая или закрывая винтиль мы можем регулировать давления нужное для задействия актуатора, я себе сделал так что давление с винтиля стравливается в атмосферу, и двигателю пофиг потеря этого малого кол воздуха через это мааленькое отверстие, (тем более что воздуха прибавилось) хотя можно сделать лучше, не стравливать в атмосферу а в впускной патрубок турбины (что и собираюсь сделать). вобщем методом подкручивания винтиля не нарываясь на отсечку достиг давления в 0,7-0,8 бар, а до этого было 0,5-0,6. да и прибавку 0,2 бара двигатель переварил на ура, прет значительно лучше чем раньше . эни коментс анд саджектионс ар велком
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Всё интересно конечно,но если турба и так дует 0.7-0.8(мотор АМВ америка)то таким способом добавив ещё 0.2 бара она не будет ловить отсечку???кто что знает про это?
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь механические бустконтроллеры давно изобретены. велосипед придумал ты
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь можно попробовать, делов то на 10 минут. не думаю что нарвешся на отсечку, у АМВ она ведь повыше должна быть, и кроме того отсечка же не стоит сразу после стокового занчения какой то запас но все же оставляется
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь так он же денег стоит , это можно сказать аналог-заменитель
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь эта...а с ВFB придумать чё нить можно??
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь незнаю как там все устроено, но если принцип тот же, клапан соленоид управления давлением и актуатор на вастегейт, то можно
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Угу, делал так два года назад на АЕВ, действительно работает. У мну была трубка с вентилем в салон выведена удобно под рукой: пол-оборота, воздух из неё шшшшшш и пинок в спину сразу Но чип всё же несравнимо лучше и правильнее. Кстати, с более свежими 1.8Т не катит метод, пробовал на Шкоде - сразу дёргаться начинает даже от минимального передува. В подробности проблемы не вдавался, так как зачиповал авту.
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь чтоб не дергался, нужно еще и датчик давления наддува поколхозить, занизив сигнал с него в ЭБУ, если сигнал аналоговый (чаще всего ) то это подобрать резистор
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь совет хороший, а где он этот датчик на АЕВ с америки, у меня даже группы 115 нету, и ЕЛЬЗА говорит что проверять наддув надо по группе 114, по разнице между полями 2 и 3 (там энджин лоад в мс-ах)
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Ну да ну да, а то что на большее количество воздуха нужно соответственно налить топливо, в голову не приходило? При чипе делается комплексная корректировка, а в таком варианте только надув подымается, а топливо и углы зажигания остаются прежними, следствие чего потом сгоревшие поршня от повышенной детонации.
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь +1, у людей просто денег лишних много, на ремонт мотора
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь представте себе пришло в голову, поэтому изначально затевалось как тестовое изменение, но потом после проверки ваг комом углов зажигания, показаний лямбды и датчиков детонации, выяснилось что воздуха нагнано в тех пределах в которых ЭБУ может подстроить состав смеси, а по вашему ЭБУ чем занимется ?, он же не сидат и читает тока заложенные значения, он может также и подучивать некоторые каэфиценты корректировки, добавленный воздух же не сбоку дуетца а проходит через ДМРВ и учитывается, Эсли ЭБУ не может уже что то подстроить то выскакивает ошибка типа "достигнуто предельное значение корректировки" чего у меня нету, насчет зажигания тоже самое, оно тоже корректируетца за счет датчиков детонации. Что касаетца чипа то я тоже склоняюсь к тому что чип ессно лучше, но к сожалению я себе этого позволить не могу ( не из за денег а из за местоположения ), и при чипе добавляют не 0,2 а дофига и больше, поэтому и надо все подправлять
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Грамотно подошёл к вопросу. Кстати, до 1.1 у меня на А4 мона было "надуть" кратковременно механическим бустом на 4000 об/мин (дальше турбина уже просто выдыхалась ), при этом, так сказать, странный воющий звук был в выхлопе . Что примечательно, мотор перетерпел заездов 15 на 400м в таком режиме и остался жив Parradox или SergeyNik наверняка могут тебе выслать почтой прошитую микруху, перепаять ток надо будет и всё.
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Спасибо за совет Maestro постучался в личку к Parradox и SergeyNik , будем ждать кто что скажет
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь А кто скажет где на АЕВ стоит датчик давления?
Ответ: бюджетный тюнинг 1,8Т АЕВ, или как подувеличить наддув не чипуясь Блин почитал много чего не понел Прошу Выкинь фото как сделать где и что =) для Дурака
По поводу подстройки топлива зажигания и т.д .C помощью ВАГ-Кома 01-эл.двиг.11-логик процедура.вводим код (AEB,AJL - 01283 ) дальше 10-настройка.и пошли каналы Channel 01 - настройка оборотов холостого хода. Channel 02 - подстройка состава смеси, при увеличении нагрузки. обогащение смеси под нагрузкой, когда тапка нажимается резко. Channel 03 - подстройка состава смеси, при уменьшении нагрузки. обогащение смеси при плавном нажатии на тапку или при замедлении. Channel 04 - обогащение в фазе *после старт* Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев* Channel 06 - лямбда-регулирование. Задает скорость реакции контроллера на изменение сигнала с лямбды, большие значения - реакция быстрее, меньшие значения - реакция медленнее. Channel 07 - дополнительная компенсация ограничителя скорости. Задает ограничение, добавляя по 1км/час Channel 08 - отвечает за обогащение в фазе "старт". Channel 09 - компенсация угла опережения зажигания. Регулирует угол с шагом 0.75 градуса во всем диапазоне оборотов Channel 10 - базовый коэффициент подстройка по топливу (работает во всех режимах) Channel 11 - не используется. Channel 12 - настройка давления наддува, только для турбо машин, большие значения - увеличивают давление наддува, меньшие значения - уменьшают давление наддува. Channel 13 - не используется Channel 14 - дополнительная компенсация момента на х.х. Регулирует нагрузку двигателя на холостом ходу большие значения - увеличивают спецификацию по нагрузке на холостом, меньшие значения – уменьшают. Channel 15 Channel 16 Channel 17 Логины: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (до 97 года вып.) = 06589 ADR (vin ЭБУ: 8D0 907 558) = 03256 ADR (примерно после 98 г.вып.) = 02145 ABC (только для блоков 4A0 907 473D/P) = 02102 ACK = 01283 APU, APT, ADP, AWT: 01283, 12830, 07825, 37825 ABC: 02102) Добавлю, что для двигателя АЕВ логин - 01283 и настройки, у меня работают до 8 канала включительно. Т.е. 12 канал изменить программно я не могу Audi A6 2.5 TDI, 1996, AEL-22158 К списку БУ вышеупомянутых логинов могу добавить AGU (01283), AUD, AQP (проверено). APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (до 97 года вып.) = 06589 ADR (vin ЭБУ: 8D0 907 558) = 03256 ADR (примерно после 98 г.вып.) = 02145 ABC (только для блоков 4A0 907 473D/P) = 02102 ACK = 01283 APU, APT, ADP, AWT: 01283, 12830, 07825, 37825 APT