Бюджетная Audi.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем S@sha, 11 апр 2006.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Бюджетная Audi.

Да уж :uhoh:

Спасибо за ответы,но как я понял-утешительного ответа нет :cry2:
    Речь не шла о покупке нового авто.При выезде за территорию автосалона,по слухам :uhoh: ,теряет 20-25% первоначальной стоимости.
    Как видимо,за удовольствие надо платить :( Мне машины "хватает" на год-два,потом душа требует чего-то нового :rotate: Посчитав расходы на машинку и на сколько она упала в цене,приходишь в состояния безысходности.

Последний авто:
    обошёлся$12,5К(кстати-зачем я его купил?..была точ такая машинка,тока на механике).
    вложено ~$2-3К(не считал :D )
    нужно по взрослому разобратся с электрикой :chainik: расчитываю на помощь ЮВСмоторс :very_cool: ,только всё никак не собирусь.
    смогу продать не дороже$10 наверное(откуда берутся сколы и потёртости после зимы :hot: )
    :hi:
    Рычаги убились за пол года,хотя езжу довольно-таки аккуратно :hot: Я с притензиями в свой сервис-поменяли обсолютно бесплатно :) Посмотрим через пол года... :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    #42 DMITRIK777, 11 апр 2006
    Последнее редактирование: 11 апр 2006

в принципе решать тебе, но... представь сколько можно сэкономить, если брать б/у ТВ, СД, телефоны, факсы итд, одеваться в секонд хэнд ;) и потом... машинка за территорию салона выезжает новой - раз, ТОЛЬКО твоей - два и не факт, что новую захочешь продать через 2 года - три. Удачи :beer: ;)

1 человеку нравится это.
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Речь шла только о машине и конечно не новой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

да понял :beer:

просто представь, что на новой 4-ке можно уехать из салона, имея в кармане около 8000$ ;)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

куй ты уже будешь к этому моменту их иметь :laugh:

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #46 S@sha, 11 апр 2006
    Последнее редактирование: 11 апр 2006

Ну а в общем цена удовольствия :shock: ..не пока не для меня :hi:

7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

По любому даже если не будешь ездить машина будет терять в цене. Можно найти компромисс для первичных затрат. Не знаю как в России с этим, возможно не получиться. А в Германии я купил годовалую А6 с пробегом 10т. км с 27% скидкой от первоначальной цены. При этом машина имела еще 1.5 года заводской гарантии и дополнительный год гарантии Ауди салона, то есть в сумме 2.5 года гарантии. Естественно никаких первоначальных трат, даже балансировку колес бесплатно делали. За три года цена упадет еще % на 30, даже если не ездить на этой машине. Больше всего цена падает именно за первый год.

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Видимо выход один-дольше ездить на одной машине,с чем,в принцепе,можно смириться :) .