Ответ: Бюджетная Audi. Да уж Спасибо за ответы,но как я понял-утешительного ответа нет :cry2: Речь не шла о покупке нового авто.При выезде за территорию автосалона,по слухам ,теряет 20-25% первоначальной стоимости. Как видимо,за удовольствие надо платить Мне машины "хватает" на год-два,потом душа требует чего-то нового :rotate: Посчитав расходы на машинку и на сколько она упала в цене,приходишь в состояния безысходности. Последний авто: обошёлся$12,5К(кстати-зачем я его купил?..была точ такая машинка,тока на механике). вложено ~$2-3К(не считал ) нужно по взрослому разобратся с электрикой расчитываю на помощь ЮВСмоторс :very_cool: ,только всё никак не собирусь. смогу продать не дороже$10 наверное(откуда берутся сколы и потёртости после зимы ) Рычаги убились за пол года,хотя езжу довольно-таки аккуратно Я с притензиями в свой сервис-поменяли обсолютно бесплатно Посмотрим через пол года... :very_cool:
Ответ: Бюджетная Audi. в принципе решать тебе, но... представь сколько можно сэкономить, если брать б/у ТВ, СД, телефоны, факсы итд, одеваться в секонд хэнд и потом... машинка за территорию салона выезжает новой - раз, ТОЛЬКО твоей - два и не факт, что новую захочешь продать через 2 года - три. Удачи
Ответ: Бюджетная Audi. да понял просто представь, что на новой 4-ке можно уехать из салона, имея в кармане около 8000$
Ответ: Бюджетная Audi. По любому даже если не будешь ездить машина будет терять в цене. Можно найти компромисс для первичных затрат. Не знаю как в России с этим, возможно не получиться. А в Германии я купил годовалую А6 с пробегом 10т. км с 27% скидкой от первоначальной цены. При этом машина имела еще 1.5 года заводской гарантии и дополнительный год гарантии Ауди салона, то есть в сумме 2.5 года гарантии. Естественно никаких первоначальных трат, даже балансировку колес бесплатно делали. За три года цена упадет еще % на 30, даже если не ездить на этой машине. Больше всего цена падает именно за первый год.
Ответ: Бюджетная Audi. Видимо выход один-дольше ездить на одной машине,с чем,в принцепе,можно смириться .