Ответ: Бюджетная Audi. буду хоть 2 раза в месяц ездить менять - пох пока гарантия, хотя уже заипало настолько, что..... :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Бюджетная Audi. дык...если всякую муть на дороге льют..плюс тупые афициалы... машинка то не плохая...
Ответ: Бюджетная Audi. кто сказал, что плохая? усё гуд, эт мой старческий пердунизм скорее... ну и лужок с официалом ЗЫ кстати кто у нас тут из ЮГА если читает, скажите мне плиз как можно долить 5л незамерзайки в полный бачок омывателя и включить в счет за ТО? У меня если что ток 4,5л в пустой входит Потом звонить и спрашивать как Вам наше обслуживание? :blyy:
Ответ: Бюджетная Audi. да хз..может Дмитрий за грузовиками ездит часто кот. муть там у вас эту разливают
Ответ: Бюджетная Audi. да епт..30 евро стоимость ..если кто что закажет..попрошул что б купили и в посылку к вам в Москву доложили
Ответ: Бюджетная Audi. Может быть, имеет смысл посмотреть на новые машины в кредит? 2-3 года гарантия и никаких вложений кроме ТО. Если новая А6 - не вариант, может быть, лучше купить новую А4, например? Чем больше я читаю про б/у машинки, тем больше понимаю, что это очень накладное мероприятие. Хотя, конечно, меня тоже очень привлекает идея купить почти новую машину за 50-60% стоимости.
Ответ: Бюджетная Audi. в выходные ночью на скорости около 100км/ч влетел правым колесом в яму. сотке было бы пофиг я уверен. а у этой чтото стало скрипеть при повороте руля в субботу поеду на сервис.
Ответ: Бюджетная Audi. на такой скорости ни в чем нельзя быть уверенным. Я думаю что стоит рассматривать машину не с форсмажорных позиций, а точки зрения нормальной эксплуатации. На 45-х шохах с кондиционером аккум сидит по задним диваном. Иногда (в силу разных причин) из-за этого прогорает дырка в сидухе. В круглых А6 это исключено. Однако наверное не стоит говорить что в этом плане в круглых а6 реже меняется салон.
Ответ: Бюджетная Audi. не знаю. может я сделал неправильные выводы, но на сотке я пару раз попадал в более серьезные ямы. Создалось впечатление что подвеска просто неубиваемая. А здесь - тык и все. чтото начало скрипеть. Но сиденье у меня не прогорало