Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Да, насчёт машины за 700 на два года с минимальными вложениями...
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего 1. Может купить опять форд? 2. Да что угодно, просто ослабить рамки выбора. Чем то придется жертвовать - или деньгами ( добавлять) или новизной (взять свежее б.у) ... Ты ведь не с майбаха пересаживашься ps: я сам в раздумьях - 700-750 тыщ - пытаюсь понять,что брать - урода 2002-2003 или авенсис 2005-2007.... за тойоду - свежесть и относительная неломучесть, за урода всё остальное
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Авенсис отстой Урода непотяну Добавлять нечего, ослабить рамки это Фокус и корейцы ничего нового вы не сказали
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего с4 рестайл подожди за 700 ру, там будет кожа + 1,6 турбо на автомате или механике с нави (если нет механики нет нави)... что то в этом районе, я думаю машина будет супер!!! дождись.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего минимальные вложения "разумные": сделать большое ТО купить резину с дисками оформить Каско надеюсь для 4 года этого хватит, на какое-то время
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего С4 -Ситроен? ездил, 2 поб боком :blyaa: их цена максимум 500 по истечении гарантии фиг продашь или за копейки дизайн , сервис и исполнение :blyaa:
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего а паркетниги не рассматриваюца? все-таки я бы остановился на А4 8Е 2005 рестайл ИМХо
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего я же вроде определился A4 T Quattro из америки про Французов уже писал про Корейцев тоже (мое ИМХО:их цена не должна превышать 500, тогда они того стоят) останусь в клубе, уже полноправным "аудиводом" P.s как только получу "ТЭФИ" куплю себе то, что хочу (ведь я люблю себя )
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего неужели отстойней форда? а камри? просто,имхо, тойоданаиболее подходит под "2 года беспроблемной езды". У жены рав 4 2004 года - тока масло и расходники меняем....
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Бугага. Мсье знатный экономист? Вопрос на засыпку: что можно было купить за 21к долл 10, 20 лет назад? После найденного ответа предлагаю задуматься о бюджете, возможностях и амбициях
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Выбор классный, но это выбор всё же души, а не разума Ведь надо будет готовым на доп.затраты - типа ремонтов и т.д. Тут уж как повезёт. Я также выбирал в конце 2006-го. Прагматизм победил - купил фокус. В общем-то очень доволен с финансовой точки зрения и безгеморройности владения. Как переходный вариант к тому, что хочется душе - отлично ;-)
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Чето я не понял У друга С4 купил он его за 17000 3 года назад(1.6 на ручке в базе) он того стоит Знакомая купила C'eed 2 недели назад(1.6 на автомате база+сигнализация, парктроник и защита) за 27000 это просто дохрена за корейца :blyaa: Фокус я специально обхожу стороной, а то начнется. К тому же Форд у меня сейчас, смысл менять его на то что меньше и (ИМХО хуже)? Я ясно объяснил свою позицию?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Смысл покупать вещь которая изначально не нравится? Чтоб потом 2 года тешить свою жабу?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Я не сказал, что не нравится. Мне как раз фокус нравится, иначе бы не купил Тем более, что новый. А ауди R8 больше нравится, чем ауди А4. По твоей логике надо только на неё копить и ничего больше не покупать? ;-)
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Позиция-то ясна. Вот только мой message не дошёл до тебя Цены растут. Инфляция, спрос и пр. Лет 7 назад можно было ауди А4 купить за 25 кбаков. Так чё ж терь - всю жизнь помнить эти цены и плакать по поводу цен на корейцев? Надо жить реалиями.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего я же не говорю что есть 700, но хочу ездить на Бэнтли просто не хочется машину проще и хуже чем есть, именно поэтому на Корейцев не смотрю Французы смущают надежностью и отпугивают сервисом. Скоро будем брать другу взамен С4 - С4Пикассо посмотрим что скажут менеджеры насчет скидок. Мазда3 (бюджетная кстати машина) стоит 686 + резина+ Каско и по мелочи=800 а это уже много для "гольф класса" Гольф GTsport за эти деньги оснащен хорошим двигателем с расходом 9.5(и это машина с тест-драйва, на которой все отжигают)+современной коробкой DSG Мой вывод: так как 800 на мой взгляд дорого, остаеться вариант с А4
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Ради интереса посичтал в конфигураторе FF2 2.0A Hatch Ghia IVD+6подушек+биксенон+Mp3+Зимний пакет ну и по мелочи = 660 Может я не заметил, когда все так подорожало?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Тебе же сейчас не горит покупать - может осенью на гольфы из наличия скидки будут и машины в 700 влезут