Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего ну тогда уже брать рестайл 2005 году - за эти деньги можно уже найти:very_cool:
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Уважаемые одноклубники помогите прокатите и дайте внимательно посмотреть на 8E 1.8T из Америки
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего у меня в7 2.0 алт и купленный тут, у дилера... так что я пас))) но ежели хочешь,прокачу и дам покататься на аккорде 2.4... вдруг понравиццо? их как раз перестали угонять, ну и авто само по себе очень даже...
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Про 308 пыж- другу забирали за 680-690 тыщ 1.6.140 л.с на автомате, 17 диски, климат, туманки и т.д...Если надо другие варианты- я бы всеже смотрел на сивик или мазду3. Нафиг тебе нужен гольф за 35 килобаксов-я непонимаю.... Походу ты еще молодой, поэтому скорее всего из б/у твой вариант-а4 8е S-line, с америки-я думаю тыщ в 700 ты уложишься за 2005 год(рестайлинговый), еще и на шины/стразховку/мелочевку останется..
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего cпасибо за совет Пыж отпадает сразу :blyaa: Судя по твоему профилю ты тоже не старый
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Только что прокатился на 8Е китятком не писаю Гольф реально больше впечатлил
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Ведро ведру рознь,две одинаковые брички одного года с одинаковыми моторами,а едут по разному.Парадокс,но факт. Прокатись ещё на паре подобных,только после этого делай выводы.Удачи.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Если в бюджет ничего не нравится, то выходов 3: 1. Взять б/у. 2. Копить деньги дальше. 3. Взять кредит.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Добавлю: 4. Оставить себе свой форд 5. Умерить амбиции Автор обосрал практически ВСЕ машины этой ценовой категории.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего 1 Форд будет продан, кончается гарантия и Каско 2 Купить Лачетти ?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего А что конкретно хочет топик стартер?а4 4 года ему не подходит?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Смотри Пс хочу машину на 2 года с минимальными вложениями насчет Лачетти пошутил, я себя люблю
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего К огромнейшему сожалению,вынужден согласиться с коллегой,немка будет стоить минимум 600 с мультитроником,что не есть гуд,адназначно