Ответ: бюджет 7к да, я например тоже ипанутый и завёрнутый на старых адюухах мощных... и скажем так, на них у меня встаёт(не подумайте ничё пошлого, я имею ввиду в плане нраится мне тачка или нет) а на всйкие фокусы - падает и ни паднимаеццца. када вижу ту же S-ку, валчка или М-ку - заглядываюсь и нимагу оторвацаа. а на всякие шлфпные авто - двже внимания не обращаю(тока если начинают лохоездой занимаца) и не смущают меня проблемы с аффто...
Ответ: бюджет 7к :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ржунимагуспацтала!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ищо один!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: бюджет 7к свой человек!!! ща в репу накидаю! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: бюджет 7к я вот думал насчёт автомата и когда ездил на автомате - понял - реально как какая-то резинка, нету того очущщения ну, кароче кто дюбит гонять - меня поймут прекрасно... хотя от волчка 55/60го или w140 V12 7.3 не отказался бы
Ответ: бюджет 7к ничем. кроме того, что на купехах зажигают чаще. да и живых бочек и купех с такими двиглами очень мало продается.
Ответ: бюджет 7к скажем так, в чём отлияие живой от мёртвой??? у моей гнилой багажник, ща перебирается движок+ я ещё вложил в неё 1000 баксов за 3-4 месяца(+ нехилую сумму на музыку итд),но ни капельки не жалею. если моя машина считается мёртвой - и все считают S-ки в таком состоянии как моя - мёртвыми, я завтра побегу брать первую попавшуюся S2
Ответ: бюджет 7к Вот я тоже раньше автоматы не любил... До того как попробовал покататься на машине с АКПП! А поездил и очень даже понравилось! Хотя погонять люблю!