Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Пробег дело условное, лично я не скручивал, но не думаю, что 17летняя машина может быть с таким пробегом. Вопрос в другом, что делали с движком. Я, например, перебирал его на 200 000 км. Теперь лью полу синтетику и не доливаю ничего за 10 000. Битая скрывать не буду, но не криминально, не перевертыш. Геометрия в норме, делал для себя. Ничего не варилось, железо родное. Если хочешь, можем доехать до сервиса и снять вопросы по внутренностям.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Уважаемые гуру, а можно узнать ваши мнения по нижеследующему предложению: http://www.cars.auto.ru/sale/ZL94645/ Заранее благодарю. elisey, а где вы территориально находитесь? Где можно посмотреть машину? На выходных в Москве?
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Помойму там битый передок. Цвет более темнее. Надо посмотреть в живую, но по фото такое очучение что она кого то догнала. А так от бочки большей комплектации это редкость...
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Москва, Пятница-Коломенская, Пл.Ильича. Субота-Коломенская. Воскресенье-Елизаветенский переулок, Коломенская. Звони.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! помню тож думал долго в итоге взял её,по перваку ездил нарадоваться не мог потом пошло передок перекинул весь карб подпёз....ть стал пришлось солекс поставить а так я считаю на порядок лучше тазов
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Ded?, поясните, пожалуйста, что значит не 90-го года, а какого? DEN97, не могли бы вы расшифровать " так от бойки большей комплектации это редкость..."? Что это значит? Господа, можно ли предположить сколько такая машина затребует вложений (сразу после покупки, а за тем в месяц), как часто придется ездить в сервис, если в неделю примерно 1000 проходить? Спасибо.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Вот это настоящий конструктор. Откуда колонки на дверях?
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Посмотри машинку у elisey. Я думаю что он честный продавец. И тебе будет спокойно если будешь знать историю машины!!!
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! брал за 3700 у знакомого а колонки сам воткнул пищалки тож работают басит в поряде саб нах сзади вобще нет ничего зато сцена есть тока жопа битая в хлам
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! ну не скажи... у меня уже готовы были отдавать деньги, но я не хотел, т.к. надо было либо по доверенности, либо тотчас же ехать снимать с учета.. в итоге 2-х покупателей я честно "про*бал" продавал честно, реально хороший аппрат, без всяких проблем. мелочи они конечно у всех есть, но криминала никакого за 5 тыщ, без торга, это с учетом, что в машине музыка на килобакс, подвеска новая абсолютно, шрусы, резинки всякие, отличный внешний вид. где то 1.5 месяца продавал, стока клоунов повидал, реально желающих купить машину было 3-4 человека. 2 из них готовы были купить... ну так сложилась судьба сделал для себя один вывод: машину продать в области очень сложно, почти нереально. надо катать в Москву (звонили раз 30 наверное с авто.сру). уже не продаю!
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! А я тебе тоже вроде звонил, не помню почему отказался. Что-то не понравилось... Какие авто уходят быстро: 1. не более 5 лет в РФ 2. один хозяин в РФ 3. родная краска 4. не перебирался движок 5. чистая, не гремучая и исправная Если есть проблемы и цена не ниже средней авто будет продаваться долго.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Мнения опрошенных мной специалистов сильно расходятся - кто-то говорит - "Помойка" "только и будишь вкладывать деньги, а не ездить", кто-то говорит "рабочая лошадка" "при езде 1000 км. в неделю на сервис будешь ездить не чаще 1 раза в 2-3 месяца". Основное требование - что бы действительно на сервис ездить не чаще 1 раза в 2-а месяца.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! О, это мой вариант если и что-то делаю, то получается не больше 50 долларов в месяц. Езжу 1500-2000 в месяц.