бьёт руль на скорости 100км

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем romic, 7 июн 2005.

1. romic

romic Guest

Парни помогите,у меня Ауди Б-4. На скорости 100 км бьёт руль,балансировку делал два раза,что интересно бить начинает когда переключаю скорость,т.е.на нетралке,при торможении всё хорошо,подскажите что смотреть хоть!

2. Имхо коробка -если при ее подсоединении

возникает такая проблема, может и передачу посмотреть если механика, другой вариант - опоры двигателя и коробки.
    С уважением, Сергей.

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Re: Имхо коробка -если при ее подсоединении

Так у него, как я понял, наоборот - колбасит машинку, когда коробка отключена!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romic

romic Guest

Друзья Я нашёл причину,Ура!!! У меня небыло вставок между диском и ступецой,посадочное место на литом диске больше,чем на ступице,мне сделали на станке шайбы и проблема ушла!:rzunimagu

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    А где делал???? Тоже надо позарез !!!:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    Это переходные кольца есть в любом MBO, да и так в крупных магазинах шины, диски.

7. romic

romic Guest

Да на заводе,подошёл к первому попавшимуся токарю,показал диски,он снял размеры и выточил на стонке,400 руб за 4 кольца

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Артем - в автомагазине в Братеево на Каширке есть проставки под диски практически на все машины!!!