Народ, нужен совет 1) 1-1.5 месяца назад с тополей падали такие липкие штучки, так вот, некоторые так присохли, что не отмываются в мойке, бесконтактные мойки не берут, автоматическая тоже 2) Неделю назад накапали рядом со строящимся домом цементной смесью. Капельки небольшие (макс 1см в диам). Сегодня был на мойке... там мужик сказал, что нужна механическая шлифовка. Может кто знает что это такое и сколько это стоит? Или есть другие варианты? Зоны поражения: капот, крыша, заднее стекло, багажник.
Фигня это всё! Купи специальный баллончик - очиститель битумных пятен и насекомых. 100% все оттерешь. Не одним, так двумя баллончиками точно.
короче, заехал вчера в магазинчик, купил средство (рисунок см. ниже) мелкие тополиные пятна оттираются, крупные - не оттираются даже если несколько раз покрыть пенкой..... пятна от цементной смеси вообще не берутся
Кстати серия этих средств довольно хороша, я правда пользовался для очистки велюра и для полироли торпеды и т.д. всем доволен... А насчет пятен - попробуй ВД-40...
ну на самый крайняк если совсем пятно-жопа, то АНТИЦАРАПИН от Turtle Wax. Им ты снимешь микронную толщину лака вместе с вьевшейся фигней. Только это место заполируй потом обычной полиролью.
Вообще-то цементный раствор - агрессивная штука (кто не верит, может попробовать поработать с бетоном голыми руками). Я как-то решил забетонировать пол гаража, так потом 1,5 недели руки язвами покрыты были. Лак на машине - такая же уязвимая штука. Так что, ИМХО, придется полировать
когда в моем гараже протекла крыша, вся машина была покрыта бело-серой коркой (следы цементного раствора), помогло 10% раствор уксусной кислоты, лак не пострадал и даже не помутнел. Эксперимен можеш провести на стекле, ему кислота не страшна.
Попробуй влажную среду. Намочи губку и на ночь оставь на цементном пятне. Должно по идее размокнуть и стать помягче.
Ну могу предложить эту самую механическую полировку для одноклубников за 1500р, хотя с простых смертных берем 3000р. Это не из-за "шкурного" интереса, а просто, если слой лака поврежден, то иначе как механически сняв его верхнюю часть, проблему не решить. Если хочешь своими силами, то возьми абразивную пасту (строго абразивную) (не хуже "черепахи") и три, пока лак вместе с пятном не помутнеет, т.е. пока не снимешь верхний слой, в сервисе мы это делаем финишной шкуркой, но ты вручную, без полировальной машинки потом не заполируешь. Так вот, когда абразивкой снимешь глянец в районе пятна, бери другую полироль и достигай блеска! Хотя после механич. полировки машина выглядит как новая, мы перед продажей всегда так готовим, можно убирать даже мелкие царапины, шагрень и потеки лака.
А што Вы хотели от щелочной среды? Енто Вам не грязи на SPA-курорте. P.S. дорого у вас полировка машинки - мне предлагают за 800 ваших рублей, (процесс и результат видел -СУПЕР, но долго - около 4-5-ти часов).
Ну так у Вас там и машины, и запчасти, и автосервис дешевле. А 4-5 часов для этого вида полировки - недолго, даже слишком быстро.
на стиарой работе,для хороших людей машину забирали на сутки,сначала шкурками,а потом 3 или 4 видами полироли,так что 5 часов это турбо полировка
Скинь контактик, наверное, даже лучше сюда чем в личку, ты же говоришь, что для одноклубников - может еще кто заинтересуется... А я в ближайшее время попробую разные варианты, если не получится обращусь. Всем спасибо за советы ))
Сходня. 8-901-782-5777. Сергей. А вообще занимаемся жестянкой-покраской, да и многие, наверное, знают.
НИчего уже не выйдет, забудь об пятнах! У меня такая же проблема, запустил. Все. теперь с двумя маленькими пятнами и езжу ))) теперь только если покрасить...