довыкручивалися...теперь узнаешь смысл слова футорка... я вот всё время говорю - нех выкручивать свечи по каждому поводу...неслушають
А нахрена? Сварка это съем башки стопудовый, а это доргого. для тазов наборы в каждом магазе лежат для такого ремонта.
да ладно можно футурку не ставить резьбу нарезаеш поболее,свечи раньше такие были с увеличиной резьбой,не помню какого диаметра,в своё время на газ-66 половина таких свечей была.а свечи к стати вечные.если хочеш могу порытся и выслать бандеролькой
я такой хренью страдал около 20 лет назад на москвиче 412, но мне бы хотелось так, для себя понять, а как будем бороться со стружкой попавшей в цилиндр при нарезке не снимая бошки???
Да как всегда, солидолом. Да и потом можно просто стартером крутануть чтоб выплюнула остатки (если вдруг что и упадет) через свечной колодец - ИМХО ни чего страшного.
Ищи тогда грамотного аргоньщика, но учти локальный нагрев не есть гуд, может повести голову, я голосую за футорку.
Говорят-же "Ввертыш рулит" надежнее еще не придумали, чтоб не выворачивался со свечой есть много вариантов, это хороший фиксатор и материал ввертыша. Резьба свечи должна быть намазана графиткой тогда варианты с сорваной резьбой останутся далеко! За весь срок службы авто свечку выворачивают максимум 20 раз, а если их вертеть по поводу и без повода, результат налицо!
Кстати, по поводу многократного выворачивания свечей, существуют ли какие рекомендации от официалов? Типа смазывать резьбу чем или еще что?
Все уяснил, а напишите хотябы как называются фиксаторы эти чтоб не выворачивались свечи с ввертышем!!!