Бизнес это жизнь!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем DENVER464, 10 авг 2011.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    В идеале да. Но сейчас мода пошла называть менеджерами

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ...чужое=)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    с одной стороны зря вы так на продавцов ... хорошего продавца днем с огнем не сыщешь :)
    а офисный планктон - это да - по весу можно покупать

ПС! Менеджер - вообще то изначально - управляющий/руководитель - что тоже надо уметь :) и учиться этому. и потом еще долго-долго в течение жизни тоже учиться и совершенствоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    А Клинер-Менеджер тогда кто? Бейджик такой видел у девушки в одной Оочень позиционирующей себя компании. :rofl:

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    умывальников начальник и мочалок командир:ded:(С) Чуковский Корней.

6. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Видно ООчень позиционирующая себя компания...
    Либо менеджер, либо клинер... :thumbup:
    Хотя... бывает, что из клинеров получаются манагеры, но встречал 1 раз в жизни...

7. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    А из неудавшихся бизнесменов кто получается? За более 20 лет жизни здесь встречал массу консультантов, преподавателей, хэдхантеров за плечами которых.... банкротство. Здесь даже слоган такой есть: "не удался в своем бизнесе - учи других!"

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    В настоящее время да,а особенно Москва,при этом производство запустили сильно,поэтому деревообрабатывающий цех,коих раньше было миллионы,сейчас стал хорошим доходом.:beer:А что касается самого понятия "бизнес",когда начал этим заниматься (ремонтно-строительная фирма) в более крупных масштабах,то стал меньше улыбаться,хуже спать,постоянная суета,нескончаемые проблемы...так что как было сказано выше- не очень весёлая жизнь получается :shock: