Бизнес до 1,5 млн

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kaliostro82, 28 окт 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ТС - по пекарне. Я хотел это дело замутить, когда до ума доводили свечку на Чапаевском переулке. Но партнер не поддержал. А зря. Тут как раз предложение рождает спрос. А в доме наверно тысячи три человек проживает сейчас. И горячий качественный хлеб, выпечка к чаю с 7 утра и торты и пирожные на всякие торжества - хороший бизнес. Только там вход был отягощен вытяжкой - точнее ее отсутствием. А без нее никаки не получалось. Хотя в аренду на первом этаже обещали помочь взять помещение с одним окном((((

Сейчас смотрю на новый комплекс домов - построенных на Болотниковской улице. Там кажись 7 или 8 домов разом сдали. И на торце дома висит продажа -аренда помещений на первом этаже...с телефоном. У меня сейчас нет уже такой цели - да и денег тоже. Но свежий хлеб в России - всегда будет тема. Главное - качество не лажать. Так что вот тебе тема. Мука сейчас оптом в качестве - 9 руб. за кг. Все остальные расходы - электричество и работники. Хороший тяжелый хлеб пойдет по 50 за буханку....а там уже можно будет увеличивать ассортимент - озвученный мною выше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пекарня явно выбивается из озвученного бюджета...

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    в спальнике, имхо нет! онли проходное(даже не проездное) место.

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я немного о другой пекарни подумал :)