Бизнес до 1,5 млн

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kaliostro82, 28 окт 2011.

1. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Щёлковское ш. магаз МЕТРО,16-я Парковая (дублёр) на ней мойка на 4 поста + шиномонтаж, ( !!! не 24 часа)
    Построено всё качественно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Центр йоги по франшизе))) повально все увлекаются, как с суши в свое время.

3. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    По йоге кстати тема.
    Подруга жены организовала в квартире центр йоги, желающих очень много. Но она сама на йоге повернутая.....соответвенно все занет про нее в Тибет ездила и еще куда то....разбирается в этом.
    Тут можно налететь с неквалифицированным тренером-йогом...т.к я в этом не бум-бум....

4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Идею дам)) потом доляшник пришлете)))
    Психо-Тренинги - Жуть как актуальна тема сейчас. Жены учатся, а мужья в это время в бильярд гоняют и вопросы решают. Опять же знакомства новые.

Человек, открывший это в начале лета 11 уже сказал, что окупились затраты.
    Хотя иногда приглашает читать лекции людей, берущих по 20т.$ за курс (2 недели).

Так что вот.

5. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    тут говорили про тему с пекарней. кто нибудь считал вложения? Рынок сбыта можно сразу очертить, близлежайшие дома. Сейчас с свежим хлебом реально беда. В ашанах он очень не ахти, а мы с супругой ездили за 5 км от дома, чтобы в одном проверенном магазе купить свежий хлеб.

Тоже думаю по поводу открытия чего нибудь своего, бюджет примерно тот же. и можно в пополаме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати про тренинги - тема! но это и самому надо быть в теме ... я сейчас планирую открыть небольшую рекламную фирму ... одним из направлений как раз и будут - тренинги по продажам, управлению, тайм -менеджменту и тренинг по обслуживанию. т.к. с этим реально беда у нас.

ну и еще тему подкину для низкобюджетного старта - правда придецца работать тяжело и много и для начала одному ... ну или бедный рабочий которого вы наймете :)
    тема - БУ деревянные поддоны. капитала что бы начать много не надо. мой бизнес как раз из этого вырос ... потом я забросил на какое то время эту тематику - и сейчас опять потихоньку возвращаюсь к этой теме. в 1.5 ляма 100% можно запустить такой бизнес.
    если будут вопросы - пишите в личку .. помогу чем смогу в смысле консультаций. Опять же - если запустите такое ... в вас пузырь :) но это тема 100% реальная - сам этим занимаюсь. вот сайт дочерней фирмы, которая занимается как раз БУ поддонами - www.hsu-pack.com

7. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    отпиши в личку пожж.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ,,,,,,,,,,,,,,,,

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я писал про пекарню ( с хлебом беда на самом деле)

идея следующая - мобильные минипекарни на шасси грузовичков типа ГАЗель

к новому году думаю бизнес план доделать, а там будем посмотреть

10. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Тема с пекарней хорошая, добавить туда еще свежего козьего и коровьевого молока, перепелиных и куриных яиц- спрос будет хороший думаю....
    Но только все на колесах это надо оснастить холодтльниками и т.д....
    И можно ли с машины торговать!???
    Милиция не придерется.....ведь торговать нужно в специально отведенных местах...на тратуаре не поставишь же такую машину!???

11. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    а если арендовать помещение, и оттуда устроить точку сбыта.

посчитал оборудование, как то дорого имхо(

12. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

про поддоны отпиши в личку. хочу посчитать что почем.

13. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Больше ни у кого идей нет?

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Смотрю мой пост вызвал интерес ... всем отписал в личку.

ПС! Ребят ... есть у кого выходы на большие химические предприятия, которые в больших количествах закупают ИБЦ контейнеры (это вот такие - http://www.ka.ee/ibc-ru.html )
    если есть ... то бум делать бизнес. Интересует потребление от 200 штук в месяц. Больше - лучше.

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А в РФ уже поставляют именно эти? Можно в личке продолжить общение!

16. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Тут как я понял тренеров дают, только организовывай)

17. ntemkin

ntemkin Новичок

5 авг 2011
    35
    W221 S500 long, Инфинити G25
    Консалтинг... я даже знаю, куда именно стоит вложить. пишите, все расскажу.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Займитесь вендингом. Торговые автоматы стоят недорого. Всякие шоколадки - растворимый кофе так вообще копейки. По началу десяток автоматов и одного помощника/техника. Если что пойдет не так - активы, т.е. автоматы всегда можно продать, не слишком потеряв в деньгах. Если вам интересно могу рассказать более развернуто, правда я нахожусь в области, там своя специфика. В столице Вам будет в разы сложнее.

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    могу за 1,5 млн продать готовый автомагазин с подбором красок,но он в области
    сейчас всё абсолютно рабочее,прибыли идут,окупаемость чуть более года.
    предвосхищая вопросы про подвох-нет его,просто смена ориентиров и перевод денег в другое направление.

20. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    по пекарням ,оборудованию для производства изделий из мяса и тд задавайте вопросы)возим из италии, германии и тд.