Щёлковское ш. магаз МЕТРО,16-я Парковая (дублёр) на ней мойка на 4 поста + шиномонтаж, ( !!! не 24 часа) Построено всё качественно.
По йоге кстати тема. Подруга жены организовала в квартире центр йоги, желающих очень много. Но она сама на йоге повернутая.....соответвенно все занет про нее в Тибет ездила и еще куда то....разбирается в этом. Тут можно налететь с неквалифицированным тренером-йогом...т.к я в этом не бум-бум....
Идею дам)) потом доляшник пришлете))) Психо-Тренинги - Жуть как актуальна тема сейчас. Жены учатся, а мужья в это время в бильярд гоняют и вопросы решают. Опять же знакомства новые. Человек, открывший это в начале лета 11 уже сказал, что окупились затраты. Хотя иногда приглашает читать лекции людей, берущих по 20т.$ за курс (2 недели). Так что вот.
тут говорили про тему с пекарней. кто нибудь считал вложения? Рынок сбыта можно сразу очертить, близлежайшие дома. Сейчас с свежим хлебом реально беда. В ашанах он очень не ахти, а мы с супругой ездили за 5 км от дома, чтобы в одном проверенном магазе купить свежий хлеб. Тоже думаю по поводу открытия чего нибудь своего, бюджет примерно тот же. и можно в пополаме.
Кстати про тренинги - тема! но это и самому надо быть в теме ... я сейчас планирую открыть небольшую рекламную фирму ... одним из направлений как раз и будут - тренинги по продажам, управлению, тайм -менеджменту и тренинг по обслуживанию. т.к. с этим реально беда у нас. ну и еще тему подкину для низкобюджетного старта - правда придецца работать тяжело и много и для начала одному ... ну или бедный рабочий которого вы наймете тема - БУ деревянные поддоны. капитала что бы начать много не надо. мой бизнес как раз из этого вырос ... потом я забросил на какое то время эту тематику - и сейчас опять потихоньку возвращаюсь к этой теме. в 1.5 ляма 100% можно запустить такой бизнес. если будут вопросы - пишите в личку .. помогу чем смогу в смысле консультаций. Опять же - если запустите такое ... в вас пузырь но это тема 100% реальная - сам этим занимаюсь. вот сайт дочерней фирмы, которая занимается как раз БУ поддонами - www.hsu-pack.com
я писал про пекарню ( с хлебом беда на самом деле) идея следующая - мобильные минипекарни на шасси грузовичков типа ГАЗель к новому году думаю бизнес план доделать, а там будем посмотреть
Тема с пекарней хорошая, добавить туда еще свежего козьего и коровьевого молока, перепелиных и куриных яиц- спрос будет хороший думаю.... Но только все на колесах это надо оснастить холодтльниками и т.д.... И можно ли с машины торговать!??? Милиция не придерется.....ведь торговать нужно в специально отведенных местах...на тратуаре не поставишь же такую машину!???
а если арендовать помещение, и оттуда устроить точку сбыта. посчитал оборудование, как то дорого имхо(
Смотрю мой пост вызвал интерес ... всем отписал в личку. ПС! Ребят ... есть у кого выходы на большие химические предприятия, которые в больших количествах закупают ИБЦ контейнеры (это вот такие - http://www.ka.ee/ibc-ru.html ) если есть ... то бум делать бизнес. Интересует потребление от 200 штук в месяц. Больше - лучше.
Займитесь вендингом. Торговые автоматы стоят недорого. Всякие шоколадки - растворимый кофе так вообще копейки. По началу десяток автоматов и одного помощника/техника. Если что пойдет не так - активы, т.е. автоматы всегда можно продать, не слишком потеряв в деньгах. Если вам интересно могу рассказать более развернуто, правда я нахожусь в области, там своя специфика. В столице Вам будет в разы сложнее.
могу за 1,5 млн продать готовый автомагазин с подбором красок,но он в области сейчас всё абсолютно рабочее,прибыли идут,окупаемость чуть более года. предвосхищая вопросы про подвох-нет его,просто смена ориентиров и перевод денег в другое направление.
по пекарням ,оборудованию для производства изделий из мяса и тд задавайте вопросы)возим из италии, германии и тд.