Бизнес до 1,5 млн

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kaliostro82, 28 окт 2011.

1. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    1) мобильный шиномонтаж ( от700тыс до 1млн.) согласен, что сезонное, но в остальное время можно придумать как использовать.
    Грамотная реклама по большим заводам, бизнес центрам. Мол такого то числа - привозите колеса, поменяем.+ продажа новых шин для совсем ленивых.
    я у себя на заводе спрашивал многих. Большинство готовы переплатить, чтобы в очереди не стоять. Очень удобно. Рано утром приехал на работу, вечером уехал переобутый.
    2) Микро столовая на каком-нибудь заводе ( много $$ отдавать хозяину завода) + на базе этого доставка обедов в другие офисы по району. Но тут, мне кажется, надо опираться от конкретного участка сбыта.
    3) Найти большую организацию ( идеальный вариант, если Вы в ней работаете), и стать ее подрядчиком по какому-нибудь направлению. $$ денег отдавать руководству, но зато стабильная загрузка и прогнозируемый доход.
    сам сейчас в поиске себя, склоняюсь к варианту №3

2. Mescalin

Mescalin Новичок

14 мар 2008
    3
    Телепорт A4 :)
    мойка тема хорошая(сам думал) НО...хлопотное(про стационарную-не про мобильную(даже не знал что такая есть)), надо чтобы заработок был бесконфликтным )) (сделал получил деньги-как баня или мебель например) ну и свою диспечерскую. Собственно, надо искать наименее скандальную область ) на первое время(в России еще не всё быдло перевелось), а уже опосля ввязываться в борьбу с инстанциями ) и нормально зарабатывать. Удачи. буду следить за продвижением.Квартиры и прочие дела не бери затрат много а окупаемость долгосрочная...деньги должны работать сами на себя

3. Mescalin

Mescalin Новичок

14 мар 2008
    3
    Телепорт A4 :)
    почитал про мойку-идеально!

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Думал обо всем этом, НО...
    1 вариант: Выгодно на сезон. Потом - уже не так... Так что есть смысл снять какое нить помещение и САМОМУ там работать. Знал одного такого чела. Он с братом работал в шиномонтаже по 1,5 мес(оба работаю на вредном производстве и отпуск у них больше чем обычно). Так в итоге один отпуск гулял осенью а другой - весной. Сами впахивали, нанимали алкашей шины подкаскивать и закручивать, при этом шины перекидывали сами, балансировали и после этих ребят проверяли как закрутили колеса, были случаи когда они забывали затянуть... Но в итоге поднялись хорошо на этой теме. Один квартиру купил, другой - дачу.
    2 вариант по мне не вариант. уже нечто подобное пробовал - не особо идет да и прибыл маленькая. Да и готовить где то надо... Как вариант поставить автомат с водой/чипсами/ шоколадкой..
    3 вариант: по мне вообще фигня, но УДАЧИ:thumbup:

5. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    S.M.M., вариант №2 реализуем только на базе уже имеющейся столовки:)
    Вариант№3 -самый классный:) честно:)

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    3й вариант и есть бизнес по русски. найти по родственному или за откат покупашек на что либо и впарить им это что либо за дораха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Согласен варинат 3 самый оптимальный, но там где я работаю уже подсуетились и получают пипец как хорошо....3 квартиру покупают.....
    Остается тема с мойкой и шиномонтажом....
    Менял шины на выходных, поговорил с ребятами, действительно дело очень сезонное...., с мойкой дела повеселее...
    Очень играет роль место и качество услуг....и что б не воровали....
    При мне , видимо хозяин с мойки говорил с управляющим, что по камерам одно кол-во машин...а денег гораздо меньше ему отдал...вообщем скандал там у них был.....
    Вообщем следить надо пипец как....

8. kaliostro82

22 сен 2009
    463
    325
    В Москве вообще дело замутить ща хлопотно- так сказал один мой приятель, у которого несколько бизнесов по строительству и магазин запчастей....ниши заняты многие и даже очень....
    Думал влезть как то в Метрополитен, но там своя мафия сидит....
    Ща говорит надо идти в Область.....там очень много ниш, которые можно еще занять....
    Было предложение по производству водки в Области ....
    С Нового года акцизы на спирт в 4 раза вырастут и бутылка будет минимум стоить 400 рублей....
    Это как раз может сказаться на спросе на водку.....Он может упасть и возвродится спрос на самопальную водку....как в свое время в Америке...
    Дешевый спирт из Дагестана или Абхазии будут нелегально завозить - прибыли будут колоссальные......
    Никто алкоголем не занимается???

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    в область надо идти, однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Сроки так же поднимут, да и жЁсткость разборок вернётся к недавним временам.

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Алкогололь и табак - ООООЧЕНЬ выгодный бизнес, но боюсь влезть туда не дадут....

12. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    За 1.5кк можно открыть магазин Экспедиция - полноформатный
    и за 500к - островок.

13. kaliostro82

22 сен 2009
    463
    325
    По франшизе я полагаю....не считал окупаемость, но сколько не видел этих магазинов там народу практически нет, но с другой стороны там может быть средний чек одной покупки гораздо больше 2-3 покупок к примеру в боди шопе или еще где нибудь......

14. kaliostro82

22 сен 2009
    463
    325
    Да влезть туда проблема из проблем.....нужны завязки на уровне областного руководства.... Не делать же завод в Москве.....

15. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Да, по франшизе. С кол-ом народа согласен, но люди берут всё-равно :)

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Валь, Надо в хорошем месте.
    И полторашки маловато будет.

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    года два назад активно интересовался данным направлением...
    а теперь вопрос, кто-то хоть раз мылся на подобной мойке, ну или хотя бы видел ее в живую? :)

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Не мылся и не видел, но тоже год назад этим интересовался:hi:

19. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    только в область если уходить, то совсем в область, а не ближайшее замкадье. а там у людей денег нет=((
    по экспедиции тёрли пол года тому... дохлая шляпа.
    по водке: урожай - это такой завод в Балашихе...был. не могут получить лицензию. и для изготовления нужно ООО с уставняком 50лямов кажись.
    есть стока??!
    по куреву - тоже не всё так сладко. в производство не влезть, а на торговле накрутка мизерная, а денег в товар надо неимоверно.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Шаурма и куры гриль