Кстати, бизнесмены, а как щас с братвой дела обстоят при открытии своего дела? Отчисления там всякие... В общем, надо ли крышу искать или, как раньше, сама находится? ))
Бандиты одели форму! Слышал что , в Кемеровской обл. еще пока воры решают! А так сейчас кнопка под столом решает, нажал,5 мин. и маски шоу тут как тут!
кнопка штука хорошая. но от поджога на следующую после масок-шоу ночь не спасет )) да и побить лицо потом могут... люди, вопрос серьезный на самом деле. по мск и области в частности
Прошло то время.. не подожгут,не убьют,фэйс не попортят.. Так что смелей открывай новый бизнес. P.S. Адресок бизнеса в ПС чиркни
Элементарно касательно региона, кредиты под залог , желающих полно , залогов хватает , прорабатывалось
А если не возврат,то там такой геммор через суд всё возвращать,а пугалки,про то приедем всё забирём,никого не испугают Автор,бери билет и дуй на ГОА.
никаких проблем , есть юридический документ , владелец даже не нужен , исполнительный документ и все. Страшно тем , кто в первый раз проходит процедуру суд-приставы-гибдд , либо фрс ключевое слово ЗАЛОГ , правильно подобранный ( без обременений ) или авто на стоянку .
Тема с кредитами интересная...но думаю как то не мое... Нашел в 200 км от Москвы заброшенынный колхоз, никому не нужный.....вся инфраструктура еще более менее сохранилась....буду копать в этом направлении работяги есть, даже какие то головы сохранились.....земли уже 2 год не пашут...нет денег.....думаю реально поробовать заняться с\хоз. В округе объехал.....картина аналогичная....все колхозы почти развалены.....конкуренты в основном из белоруссии..... У кого какие мысли???
не совсем с/х бизнес выгоден но в очень узких сегментах например данон в нашей области несколько лет назад не мог найти поставщика качественного сырья перспективно производство натуральных продуктов
Максимум будешь зарабатывать себе на питье и житье - убивая 24 часа 7 дней в неделю...не айс) и большой вопрос в словосочетании - натуральный продукт)
первый закон в бизнесе- надо заниматься тем( в той области работать) , в чем ты разбираешься или понимаешь..... Вложил бы во что то готовое, где есть какие т о наработки и каналы.....