Ответ: Битва! Вах, круто......чую, чем то попахивает.....мне так кажется что кто-то решил грамотно слить тему про легал нелегалов. Казачки то засланные (Иван Самарин, Тимур Садрединов, Никита Небылицкий) и не думаю что при их регалиях им понт обкекатся. Выводы предсказуемы, пестря во всех СМИ что вот мол они какие нелегалы-неумехи-неграмотные, им бы в песочнице машинки катать. Короче, to be continue.
Ответ: Битва! Я бы подвязался. Терять нечего: проиграю, зато сражался с именитыми гонщигами. Выиграю (хотя это наврядли), почет и хвала. Надо только правила подучить.
Ответ: Битва! "По окончании заездов, участники отправляются в картинг-центр «Серебряный дождь», где им предстоит сразиться друг с другом в знании Правил дорожного движения. Принимать экзамен у участников будут сотрудники ГИБДД." Соревнования на знание ПДД чтоли? Я себе с трудом представляю езду по заснеженной трассе на незнакомом автомобиле без тренировки, хотя бы минимальной.
Ответ: Битва! поржал от души - чемпионы всей страны объединяйтесь и вперед на жигули!)) бу га га - умер нах! чемпионы кольца вызывают покататся правильных парней зимой на "подготовленых" восьмерках - ПОБЕДА - ну а про ПДД вааще сильно )))))) ноги моей там не будет ))
Ответ: Битва! короче по прибытию дают боевую 2108 и вперед - вот только они странные: профи привыкли к машинам, трассам, постоянно там ездят, а мы??? я конечно понимаю что нет разницы на чем ездить, но простите - если я на своей езжу и тут меня сажают на неизвестную мне машину, ну прикатаюсь минут через 20, но я же не смогу выдаваить из нее все что она может - я не знаю потенциала машины..... Тем более ПДД - нафиг они на кольце нужны - или это чтобы нелегалов зацепить? Короче я им предлагаю гонку от Шарика до Домодедово - по городу - в пятницу, часов в 19.....
Ответ: Битва! Доброго всем дня! У нас заканчивается регистрация участников. Если есть желание выставить 2 пилотов - это надо сделать сегодня и отправить данные на ridproject@mail.ru Напоминаю что любой клуб может выставить на Тушино стенд из 3 машин и поднять свои флаги. Ожидается огромное кол-во прессы. Ksenia Virga Если от вашего клуба не будут - стукнитесь в личку - могу от своего вас выставить.
Ответ: Битва! Прямо ко мне домой чтоли? Хорошая гонка получится особенно если летом - кто быстрее постоит в пробке :rzunimagu
Ответ: Битва! Насколько я знаю, там уже все места для участников заняты. С именитыми гонщиками и на спринте можешь зарубиться - Прозоровский, Агишев. Только они на зублах.
Ответ: Битва! написано же, участие на личных автомобилях не допускается, а в равных условиях шансов у так называемых "нелегалов" нету, сначала по снегу порвут, а потом на картодроме еще полтрассы привезут... реально наверняка хотят сракеров разоблачить, что они ездить не умеют )))
Ответ: Битва! Осталось узнать, мож у кого-нить завалялась в гараже торгмашевская восьмёрка, чтоб хоть потренироватся кандидатам от АК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или взять в аренду на 5 дней По сабжу -полнейший бред со стороны РАФа, с таким же успехом можно им предложить выступать только на машинах клубной марки, т.е. с субаристами на субаре, с тойтовцами на селике, с нами на ауди, с нассановцами на скае или пульсаре и т.д. Вот тогда бы и видно было мастерство профессионалов...
Ответ: Битва! Даёшь профессиональный автоспорт на восьмёрках в массы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чтоб он сгорел этот автоваз к чёртям собачим :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Битва! Ага, будем зубрить на ралли-спринте, тихонько катясь на 1-ой передаче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Битва! Уверяю тебя, что любой из этих ребят привезёт тебе достаточно, на чём бы ты не выступал. И дело не в том, на какой машине ехать, а в том, как на ней ехать. Или ты всерьёз думаешь, что они каждый день на вазиках катаются? P.S. Те, кому это действительно будет интересно (Mitiok например), поедут и на восьмёрках, а любители поорать, будут искать отмазки. Без обид!