Битва!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем нахалёнка, 1 фев 2007.

1. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX
    Ответ: Битва!

Вах, круто......чую, чем то попахивает.....мне так кажется что кто-то решил грамотно слить тему про легал нелегалов. Казачки то засланные (Иван Самарин, Тимур Садрединов, Никита Небылицкий) и не думаю что при их регалиях им понт обкекатся. Выводы предсказуемы, пестря во всех СМИ что вот мол они какие нелегалы-неумехи-неграмотные, им бы в песочнице машинки катать. Короче, to be continue.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Я бы подвязался. Терять нечего: проиграю, зато сражался с именитыми гонщигами. Выиграю (хотя это наврядли), почет и хвала.

Надо только правила подучить.

3. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

"По окончании заездов, участники отправляются в картинг-центр «Серебряный дождь», где им предстоит сразиться друг с другом в знании Правил дорожного движения. Принимать экзамен у участников будут сотрудники ГИБДД."
    Соревнования на знание ПДД чтоли? :)
    Я себе с трудом представляю езду по заснеженной трассе на незнакомом автомобиле без тренировки, хотя бы минимальной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52
    a6-2.8q;lexus GS300 00г :)

поржал от души - чемпионы всей страны объединяйтесь и вперед на жигули!:))) бу га га - умер нах! чемпионы кольца вызывают покататся правильных парней зимой на "подготовленых" восьмерках - ПОБЕДА - ну а про ПДД вааще сильно :))))))) ноги моей там не будет :)))

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

не вкурил на счет "своих машин" и "подготовленных восьмерок". Так на чем гоняться то?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

на жИГуляХ :dead:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

то есть на кватрах не пустят? жаль.

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

короче по прибытию дают боевую 2108 и вперед - вот только они странные: профи привыкли к машинам, трассам, постоянно там ездят, а мы??? я конечно понимаю что нет разницы на чем ездить, но простите - если я на своей езжу и тут меня сажают на неизвестную мне машину, ну прикатаюсь минут через 20, но я же не смогу выдаваить из нее все что она может - я не знаю потенциала машины.....

Тем более ПДД - нафиг они на кольце нужны - или это чтобы нелегалов зацепить?

Короче я им предлагаю гонку от Шарика до Домодедово - по городу - в пятницу, часов в 19.....

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Доброго всем дня!
    У нас заканчивается регистрация участников. Если есть желание выставить 2 пилотов - это надо сделать сегодня и отправить данные на ridproject@mail.ru
    Напоминаю что любой клуб может выставить на Тушино стенд из 3 машин и поднять свои флаги. Ожидается огромное кол-во прессы.
    Ksenia Virga

Если от вашего клуба не будут - стукнитесь в личку - могу от своего вас выставить.

10. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Прямо ко мне домой чтоли? :)
    Хорошая гонка получится особенно если летом - кто быстрее постоит в пробке :rzunimagu

11. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Насколько я знаю, там уже все места для участников заняты. С именитыми гонщиками и на спринте можешь зарубиться - Прозоровский, Агишев. Только они на зублах.

12. Леша GT

Леша GT Участник форума

17 янв 2006
    119
    650i

написано же, участие на личных автомобилях не допускается, а в равных условиях шансов у так называемых "нелегалов" нету, сначала по снегу порвут, а потом на картодроме еще полтрассы привезут... реально наверняка хотят сракеров разоблачить, что они ездить не умеют )))

1 человеку нравится это.
  13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Осталось узнать, мож у кого-нить завалялась в гараже торгмашевская восьмёрка, чтоб хоть потренироватся кандидатам от АК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Или взять в аренду на 5 дней :laugh:
    По сабжу -полнейший бред со стороны РАФа, с таким же успехом можно им предложить выступать только на машинах клубной марки, т.е. с субаристами на субаре, с тойтовцами на селике, с нами на ауди, с нассановцами на скае или пульсаре и т.д. :umnik:
    Вот тогда бы и видно было мастерство профессионалов... :nod:

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

+1 :nod:

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Даёшь профессиональный автоспорт на восьмёрках в массы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Чтоб он сгорел этот автоваз к чёртям собачим :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

+1 :rzunimagu :rzunimagu :up:
    просто очередной шаг к наезду на нелегалов :love:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ага... порвут, привезут... А мы их по ПДД на стельки ;)

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ага, будем зубрить на ралли-спринте, тихонько катясь на 1-ой передаче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

Уверяю тебя, что любой из этих ребят привезёт тебе достаточно, на чём бы ты не выступал. И дело не в том, на какой машине ехать, а в том, как на ней ехать. Или ты всерьёз думаешь, что они каждый день на вазиках катаются?
    P.S. Те, кому это действительно будет интересно (Mitiok например), поедут и на восьмёрках, а любители поорать, будут искать отмазки. Без обид!