мне жаль Вас, жаль, что Вы так уверены в своей "исключительности" в смысле жизненного опыта. И давайте закончим на этом ненужный флуд.
Пойду продам машину, устрою Чеберлена работать менеджером, и выпрошу купить мне машину, а то как то не по-людски у меня все
Спокойствие, только спокойствие! Кто самое лучшее привидение с мотором? Тьфу, в смысле жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
ну вот!!!! совсем другой человек....приятно посмотреть...КСТА...я Сергей.....Жил и буду скоро жить в Калининграде
Экскузе ми! Никакой исключительности. Много нас таких, обиженных... Ех... А мы прорвёмся! Прошу прощения за резкость...
Вэлкам, однако! Море, природа, чистые (более-менее ) улицы, самые красивые девушки (правда-правда), клещи, налоги, губернатор-****ла, ааааа!!!! Где мой наган? :icon_suicide: Добро пожаловать, короче!!!
можно без экскурсии.... я 22 года там прожил и хотябы один месяц в год но провожу его там..... ЗЫ: БОСС еще тот гомик-согласен
Танюш....да прости ты человека ужо...виш на коленях прощения просит...ща цветы притащит:ros::ros::ros:
Эээ... Проклятый Швитурус-шматурус- кактамегорус... Не понял, кого не обобщать. Могу на колено встать, ручку поцеловать. Хотя нет, не могу, ибо последнее вставание закончилось ЗАГСом...
Собственно, ВСЕХ и не приписывал. Но много нас, к сожалению... Чего-то опять Карлссон вспоминается (блин, что за пиво такое?): "Мадам! Ну, пожалуйста!" :bt:
Ай, позорище мне... :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: