думаешь? этож моя мечта...УРА....я смешарик........ ЕВГ*Н.....ЕВГ*Н.....ЕВГ*Н..... мы братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Это правильное отношение, я, собственно, к такому и призывал. Мне вот, например, очень нравится сериал Scrubs, я понимаю, что к реальной медицине он отношения никакого не имеет, но я же его смотрю только в качестве развлечения.
Призывал?)))Это равносильно тому, если бы я в своей теме стала ПРИЗЫВАТЬ Вас стать поклонником данного шоу
Каждый волен растить своих тараканов в гололе. Нравится смотреть - смотрите. Нравится Санта-Барбара - Смотрите. Только не надо вылезать на публику с этим бредом. Жизнь намного мрачнее изнутри, нежели вы думаете. Дай бог вам этого никогда не узнать...
а я бы на Вашем месте не бросалась бы словами ВЫЛЕЗАТЬ. Держите свой негатив и депрессию в себе, не вылезайте с этим бредом на публику. Жизнь не так категорична, как Вы думаете.
чё девачку мАю обижаешь....:bt: ни нравицо ни читай...... а раз зашел в эту ветку значит есть грешок.....:bt: сам нибось "Рабыню Изауру "пересматриваешь вечерами
Чёрт, не удержался! Проклятое пиво... :drunk2: Как раз таки жизнь очень категорична. Депрессии у меня нет, слава богу. Весь негатив обоснован жизненным опытом. Приходилось "бодаться" с гос-вом... Может из окна купленной папой\парнем или заработанной "титаническим" трудом манагера МАФЫНКИ жизнь кажется КЛАССНОЙ, но это КЛАССНО можнт очень быстро кончиться... Ещё раз скажу, дай бог вам этого не узнать... Смотрите сериалы, верьте в справедливость власти, в честных ментов и прочую лабуду - это ваше ПРАВО... Никому ничего не навязываю.
ты тока главное с собой ничего не сделай...ладно? проявляются признаки предсуицоидального состояния-дипрессия, ВЫХОДА НЕТ....через пол часа он начнет кресты рисовать, вещи раздаривать -