Я не сотрудник, но даже не обладая информацией от первоисточника ни за что не поверил бы в реальность подобного шоу. И вам не советую. Нравится мистика - почитайте художественную литературу европейских авторов времен расцвета мистицизма и медиумов - намного интереснее.
А я почему то верил, что все это настоящее. motorov, пояснил бы поподробней а. Я тогда мож супруге скажу, чтоб она расстроилась.
Хорошо. А я, допустим, мракетолог ТНТ. Мне надо снять передачу, да такую, чтобы её рейтинг был настолько велик, чтобы я мог рекламное время в перерывах продать по $10000 за секунду. Крутанская аналитическая контора с западным названием мне предсказала, что сериал про автосервис и его механиков будет на волне. ОК, я сниму такой сериал. Но буду ли я снимать реальных механиков в реальном сервисе? Конечно нет, это смешно. Они же не актеры, что они мне перед камерой изобразят? Да и нахрена их в студию тащить (ну не в сервисе же их снимать, 15 тонн оборудования туда везти), ведь тут у дверей полсотни студентов театральных тусуют, лишь бы где сняться. Берем их, сценаристов подешевле, одного парня в кач-ве консультанта, который две недели механиком отработал в 89-м году, и творим искусство. Тратим $4000 на съемку серии, $150000 на рекламу - и вперед, покорять сознание любителей зомбоящика.
motorov, скажи конкретно, это шоу экстрасенсов туфта? Как то все равно не верится. Ведь там даже в домашних условиях их снимают. А как же знакомые, друзья, родственники? Неужели все куплено?
Ну что значит куплено? Разве целью телеканала является показать телезрителям правду? Мы же в кинотеатрах не документальное кино смотрим, а художественное. Каждое шоу по тв - тоже художественное, его единственное предназначение - развлечь зрителя (а вернее - приковать его к экрану и впарить несколько рекламных блоков). Ну и разве отвечает съемка реальных экстрасенсов этим целям? А если что-там не заладится, космическая энергия не по тем каналам пойдет? Перенимать что-ли, или ждать "погоды"? Шоу экстрасенсов не туфта, раз так много людей его смотрят. А то, что сценарии пишут сценаристы, а роли исполняют актеры - разве это так страшно?
Все намного серьезней, чем тебе кажется. все подобные шоу не заканчиваются только эфирами, а после такой рекламы участники получают бешеный приток клиентуры. Поэтому в подобные шоу - будь то про экстрасенсов, автосервис, дизайн, ремонт и прочее, таки берут не актеров , а людей в теме, что бы в дальнейшем получать от их деятельности определенную выгоду. ЗЫ 1000р за смену уже давно получают актеры массовки, у главных героев немного другие расценки
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медвед! Гы-гы... Это же ТНТ!!! ДОМ-2 прекрасно характеризует этот телеанал... Недавно по НТВ показали про гадалку с передачи. Её обокрал сожитель. Хрен она это "увидела", пока менты не сказали! Анекдот: -А я больше не верю в гадалок! -Почему? -Да пришёл к одной, звоню. А из-за двери голос: Кто там?
Возможно, но мне кажется, что в таком случае в шоу была бы вполне прямая реклама. Хотя я не смотрел, может и есть? В любом случае, это не более, чем телешоу.
Ну что мне читать я сама как нибудь разберусь))))То что именно участники-экстрасенсы получают тыщу в день ОЧЕНЬ сомневаюсь, а вот люди якобы обращающиеся за помощью к ним на передачу, вероятно через одного актеры. И речь идет о том, что я верю в существование таких людей, и на передаче их 1-2, остальные либо специально приглашенные, либо люди далекие от экстрасенсорики.
Я скорее в существование Бабы-Яги и Кощея Бессмертного поверю, чем в это разводилово сухого на теплом(касаемо передачи). Вы еще поверьте в реальность теле-судебных процессов, и честность передач, где слово надо отгадать или известного человека по части фото. Чес слово не серьезно, и более чем наивно. А по теме, может пару человек на земле с такими данными действительно есть....но это на миллиард или даже два.
Motorov прав, Всё это туфта Я вообще в эту фигню не верю и почему эти колдуны,раньше людям помогали бесплатноа теперь у них приём от 30 000 руб. до 5 000$ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: И всё расписано на 3 месяца вперед,вот наивные
ну нет так нет)))Мне нравиться шоу, и я не просила Вас меня разубеждать, я же Вас не убеждаю в обратном? Все, ну почти все, финалисты данного проекта, потом работают в одном известном центре, их обучают во время передачи?(для правильного понимания ситуации, я ни туда ни в другие такие никогда не пойду) Вы бы уточнили у своего знакомого для начала, на какие именно роли приглашают людей на данное шоу. Я тоже не вчера родилась и мне далеко уже не 20. Один раз в качестве ищущего помощь, был человек, который уже примелкался на всех передачах в массовке. Это не мешает мне с удовольствием смотреть экстрасенсов. Кто то и Малахова смотрит. И что теперь, обращать всех в свою веру, и кричать на всех углах, что я знаю наверняка, что все это шняга и подстава? Жизнь сама по себе уже подстава, заранее знаешь, чем закончится)))