Битва экстрасенсов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 5 июн 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не думаю, что все. Если Вы, конечно, не тот самый сотрудник телеканала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не сотрудник, но даже не обладая информацией от первоисточника ни за что не поверил бы в реальность подобного шоу. И вам не советую. Нравится мистика - почитайте художественную литературу европейских авторов времен расцвета мистицизма и медиумов - намного интереснее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А я почему то верил, что все это настоящее.:cry:

motorov, пояснил бы поподробней а. Я тогда мож супруге скажу, чтоб она расстроилась.:D

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сергей, давайте рассуждать, исходя из реальных примеров - вот Вы, например, кем работаете?

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я в сервисе)))

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Хорошо. А я, допустим, мракетолог ТНТ. Мне надо снять передачу, да такую, чтобы её рейтинг был настолько велик, чтобы я мог рекламное время в перерывах продать по $10000 за секунду. Крутанская аналитическая контора с западным названием мне предсказала, что сериал про автосервис и его механиков будет на волне. ОК, я сниму такой сериал. Но буду ли я снимать реальных механиков в реальном сервисе?
    Конечно нет, это смешно. Они же не актеры, что они мне перед камерой изобразят? Да и нахрена их в студию тащить (ну не в сервисе же их снимать, 15 тонн оборудования туда везти), ведь тут у дверей полсотни студентов театральных тусуют, лишь бы где сняться. Берем их, сценаристов подешевле, одного парня в кач-ве консультанта, который две недели механиком отработал в 89-м году, и творим искусство. Тратим $4000 на съемку серии, $150000 на рекламу - и вперед, покорять сознание любителей зомбоящика.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    motorov, скажи конкретно, это шоу экстрасенсов туфта? Как то все равно не верится. Ведь там даже в домашних условиях их снимают. А как же знакомые, друзья, родственники? Неужели все куплено?

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ну что значит куплено? Разве целью телеканала является показать телезрителям правду? Мы же в кинотеатрах не документальное кино смотрим, а художественное. Каждое шоу по тв - тоже художественное, его единственное предназначение - развлечь зрителя (а вернее - приковать его к экрану и впарить несколько рекламных блоков). Ну и разве отвечает съемка реальных экстрасенсов этим целям? А если что-там не заладится, космическая энергия не по тем каналам пойдет? Перенимать что-ли, или ждать "погоды"?

Шоу экстрасенсов не туфта, раз так много людей его смотрят. А то, что сценарии пишут сценаристы, а роли исполняют актеры - разве это так страшно?

9. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Все намного серьезней, чем тебе кажется. все подобные шоу не заканчиваются только эфирами, а после такой рекламы участники получают бешеный приток клиентуры. Поэтому в подобные шоу - будь то про экстрасенсов, автосервис, дизайн, ремонт и прочее, таки берут не актеров , а людей в теме, что бы в дальнейшем получать от их деятельности определенную выгоду.

ЗЫ 1000р за смену уже давно получают актеры массовки, у главных героев немного другие расценки :)

10. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медвед! Гы-гы... Это же ТНТ!!! ДОМ-2 прекрасно характеризует этот телеанал... Недавно по НТВ показали про гадалку с передачи. Её обокрал сожитель. Хрен она это "увидела", пока менты не сказали! Анекдот: -А я больше не верю в гадалок! -Почему? -Да пришёл к одной, звоню. А из-за двери голос: Кто там?

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Возможно, но мне кажется, что в таком случае в шоу была бы вполне прямая реклама. Хотя я не смотрел, может и есть? В любом случае, это не более, чем телешоу.

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я вообще телек несмотрю уже года полтора))))

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #33 Айви, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    Ну что мне читать я сама как нибудь разберусь))))То что именно участники-экстрасенсы получают тыщу в день ОЧЕНЬ сомневаюсь, а вот люди якобы обращающиеся за помощью к ним на передачу, вероятно через одного актеры.

И речь идет о том, что я верю в существование таких людей, и на передаче их 1-2, остальные либо специально приглашенные, либо люди далекие от экстрасенсорики.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #34 Sekundant, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    Я скорее в существование Бабы-Яги и Кощея Бессмертного поверю, чем в это разводилово сухого на теплом(касаемо передачи).
    Вы еще поверьте в реальность теле-судебных процессов, и честность передач, где слово надо отгадать или известного человека по части фото. Чес слово не серьезно, и более чем наивно.
    А по теме, может пару человек на земле с такими данными действительно есть....но это на миллиард или даже два.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Motorov прав,:thumbup::thumbup::thumbup:
    Всё это туфта:nod::nod:
    Я вообще в эту фигню не верю:rock::rock:
    и почему эти колдуны,раньше людям помогали бесплатноа теперь у них приём от 30 000 руб. до 5 000$ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    И всё расписано на 3 месяца вперед,вот наивные:D:D:D:D

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну да, и эти люди снимаются за рубль в день))

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я уже говорил, что снимать этих людей нет смысла - актеры лучше справятся.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

А Я ВЕРЮ В СМЕШАРИКОВ:D:D:D:D:D..................и в Лунтика:rofl::rofl::rofl:

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну нет так нет)))Мне нравиться шоу, и я не просила Вас меня разубеждать, я же Вас не убеждаю в обратном?

Все, ну почти все, финалисты данного проекта, потом работают в одном известном центре, их обучают во время передачи?(для правильного понимания ситуации, я ни туда ни в другие такие никогда не пойду) Вы бы уточнили у своего знакомого для начала, на какие именно роли приглашают людей на данное шоу. Я тоже не вчера родилась и мне далеко уже не 20. Один раз в качестве ищущего помощь, был человек, который уже примелкался на всех передачах в массовке. Это не мешает мне с удовольствием смотреть экстрасенсов. Кто то и Малахова смотрит. И что теперь, обращать всех в свою веру, и кричать на всех углах, что я знаю наверняка, что все это шняга и подстава? Жизнь сама по себе уже подстава, заранее знаешь, чем закончится)))

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мало того, ты их предводитель)))))))))))))