ходил по нету и наткнулся на такую тему: http://www.ebaz.ru/show.php?i=445 это вообще работает? или же можно запороть движок? честно говоря стремновато как-то... может кто пробовал? названия PowerPlusMPG и Dreamlife Products не внушают доверия, но может я отстал от жизни
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Посмотри ,была где то тема , он даже протектор на шинах восстанавливает и химчистку салона делает ну и т. д.
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? а я искал... не нашел... это по сути я могу считать ответом? я почему-то так и думал а друг купить хочет...
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Тут такое дело - если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так...
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Главное чтоб потом отписались о результатах))) На чужом движке почему б и не попробывать)))
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? ну меня тоже подбивают купить. там типа скидка если не один лох (как я уже понял) а несколько покупают
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? ну не до такой степени. я уже понял что это лохатрон по вашим ответам. кто-то заливал вообще? клина хоть эта хрень не даст поймать?
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Да тут полфорума на нем носятся. Я вот недавно с помощью PowerPlusMPG В5 в В6 материализовал
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Йопт, я читал невнимательно ЭТО оказывается в бензин добавляют....... Не в обиду производителям - на ум приходит сублимат ослиной мочи и апельсиновых корок . Но я могу ошибаться и PowerPlusMPG и Dreamlife Products есть правда жизни.
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? В таком деле мне больше всего нравятся составляющие названия: - супер - плюс - плюс плюс - пауэр - мега - дрим - стар - анлим - ночью дешевле - толпой выгоднее - 20% флакона бесплатно - и т.п. Сразу все понятно
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Нашел тут документ, позвонил (495) 348 89 10 ..- приятный женский голос подтвердил фахт существования документа и правдивость того, что внем написано (и подписано). Да-уж уровень ЛохоТра растет! Может быть у кого-то (вопрос к живущим в мск.) есть знакомые из 6-го ТМП... Я, так понял,- все таксисты давно уже капают PowerPlusMPG и помалкивают...
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? название то какое у сервера... ввв.ебацру :rotate: а че ты имеешь против биоталетов? мегаполезная весчь на огороде!
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? Каждая весчь должна быть на своем месте - биотуалет на огороде, а топливо в машине. А вот если начинают смешивать два понятия, то здесь и наступает разруха.
Ответ: биокатализатор - это лажа или нет? так всётаки интересно прошло много времени может всётаки кто то пробовал эту биодобавку поделитесь результатами а то в форуме одни насмешки и никакой конструктивной критики если таковая имеется