Хочу поставить автономный подогреватель, склонялся к бинару5. позвонил установщикам - говорят у вас места нет вообще, только вебасту ставить так как её можно вертикально воткнуть, а бинар только горизонтально. может есть у кого опыт установки бинара5?
да где их найти этих других установщиков. попросил у теплостара представителей в москве. дали спискок. один - это тот кто мне отказал. второй - сказал надо посмотреть, остальные вообще этим не занимаются.. может кто посоветовать установщиков автономки??
да в целом не смущает так как я на 100С4 с родной вебастой так нае.... пару лет мучался, пришлось вначале блок поменять, потом электрику. свечи... помпы )) но блин - сделал всё таки. смущает что офицал сказал что не будет она нормально работать, и типа изза такой кривой установки начинаются потом проблемы с завоздушиванием и прочее. и это не нормально. куплю я сейчас комплект разберу, воткну... потрахаюсь пару месяцев. снять и выкинуть...?? ((( вот и интересует есть ли опыт установки бинара этого... или может есть контакты знающих людей кто работает с автономками.
вопрос закрыт нашел установщиков, 25500 с установкой за новый бинар5компакт. все влазиет на 2.4 моем, московские "офицалы" идут на... ;( (точнее кажется все ссылаются и дают номер одного чела, который категорично говорит нет) снимается защита и фара левая, и там ставь его хоть боком хоть сраком p.s. устанавливали - http://msk-gorizont.ru/contact/ это не рекомендация даже, так как впечатления нейтральные..