бинар5 на А6/С5 2.4

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем arma35, 6 дек 2012.

1. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    Хочу поставить автономный подогреватель, склонялся к бинару5. позвонил установщикам - говорят у вас места нет вообще, только вебасту ставить так как её можно вертикально воткнуть, а бинар только горизонтально.
    может есть у кого опыт установки бинара5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Ищи других установщиков, все там ставится под крыло.

3. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    да где их найти этих других установщиков. попросил у теплостара представителей в москве. дали спискок.
    один - это тот кто мне отказал. второй - сказал надо посмотреть, остальные вообще этим не занимаются..

может кто посоветовать установщиков автономки??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    Устанавливай сам, делов-то! Опыта поднаберешься, да и деньжат сэкономишь!:rock:

5. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    да в целом не смущает
    так как я на 100С4 с родной вебастой так нае.... пару лет мучался, пришлось вначале блок поменять, потом электрику. свечи... помпы ))
    но блин - сделал всё таки.

смущает что офицал сказал что не будет она нормально работать, и типа изза такой кривой установки начинаются потом проблемы с завоздушиванием и прочее. и это не нормально.

куплю я сейчас комплект разберу, воткну... потрахаюсь пару месяцев. снять и выкинуть...?? (((

вот и интересует есть ли опыт установки бинара этого... или может есть контакты знающих людей кто работает с автономками.

6. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    вопрос закрыт

нашел установщиков, 25500 с установкой за новый бинар5компакт.

все влазиет на 2.4 моем, московские "офицалы" идут на... ;(
    (точнее кажется все ссылаются и дают номер одного чела, который категорично говорит нет)
    снимается защита и фара левая, и там ставь его хоть боком хоть сраком

p.s. устанавливали - http://msk-gorizont.ru/contact/
    это не рекомендация даже, так как впечатления нейтральные..