а Bilstein B6 вообще подделывают? кто нибудь связывался с конторой автосуп?(не реклама) на них цена там (на задние) 2570... BE3-6259 - 2570 руб. (в интернете находил его даже за 1500 руб) 24062596 - 3734 руб. (на этот артикул цена около 4000 р. на всех сайтах) вообще это один и тот же артикул должен быть на одну и ту же стойку, но почему-то ценник на всех сайтах очень разнится... exist тоже выдает по этим артикулам разные цены... хотя везде пишут, что это одна и та же стойка... как считаете стоит довериться и взять первый артикул? вот картинка с оф.сайта Bilstein из каталога тут написано что существуют 2 артикула Помогите с выбором)
спасибо за ответы) 1 код (BE3-6259) - устаревший 2 код (24062596) - новый и по тому и по другому приедет одно и то же смело можно выбирать где дешевле и покупать
Проехал на таких 1000км сейчас буду снимать и ставить кони, для моего веса они очень мягкие, да и шток у них длинный, а мои пружины с занижением, скоро буду их продавать...
я взял их пока тока назад с комплектом EIBACH -30 по каталогу эти идут как b6/b8 (для занижения) так что думаю норм? или нет?
Тоже так думал, брал под пружины h&r , но на деле оказалось у б6 шток длиннее чем у стока моего, в общем на каждом полицеи подпрыгивает и качается. На мой взгляд эти мартеры можно ставить, но только не с заниженными пружинами!
блин( ты меня прям расстроил( звонил в Бильштайн сказали встанет... потому что занижение не большое -30 всего
Сам знаешь как расстроился( У тебя же полный привод? А встать конечно все встало без проблем, вот только работает неправильно
на оф.сайте bilstein на мою машину выдает один и тот же номер для b6 и b8 и на других сайтах пишут в описании b6/b8 на эти аморты( и че делать хз(((
Продажа! Продам били В6 на а4 s4 кватра до 2001 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340789