Вобщем подвеска еще в продаже. Но есть одна проблема. Машина временно в ремонте (пока нет возможности снять подвеску), надеюсь на то, что в течении двух недель все сделаю! Так что кто намерен ее купить, не разбегаемся!!! Я отпишусь тут, как сниму её! Кому уже по барабану, извиняйте посоны (срочный ремонт). Да и спешки в продаже подвесона нет, это тоже плюс)) Всем МИР! Держим связь!
В понедельник должны закончить авто, так что конец уже совсем близко( спасибо за ожидание кому интересно! Ну и если интересуют еще какие нибудь подробности - отвечу с радостью!
мою стандартную слайн подвеску, поставили на B6 авант (с мотором ALT) кузов сидит ровно. все ок! Я так же буду ставить с B6 аванта.
Машину забрал, в выходные еду на съем подвески. Так что можно бабло переводить если уже не терпится)) я им и расчитаюсь тогда с сервисом который будет снимать)))
Вобщем подвеска свободна из плена авдотьи)) мы её наконец то сняли!!! Так что кто хочет...налетаем! Брони поднимать смысла не вижу, давно и малоли что. Кто первый тряхнет "капустой", того и тапки ))
морда СЛИШКОМ низко упала. Да и жестковато. А так подвеска более,чем огненная. Про то, что такое крены в поворотах, забываешь навсегда!)