Так и быть! 1500руб за шт!!! Только надо найти 12 покупателей (чтоб сразу все привести) по одному возить не буду! У меня друзья переодически гоняют в МСК! Через них и передам!
Они, кстати, в чехле каком приедут к нам? Или без заводской упаковки? Давай народ, в выходные может заберём уже
понятно. главное чтобы были не кривые или такого у этого производителя не бывает и при транспортировке не покоцались.... 1/3 покупателей уже есть
Вот что написано в инете! Porter PU-2 Marseille Кии Porter PU-2 Marseille для русской пирамиды профессиональный. Цена: 2700 руб. Купить Производитель Porter Billiards Серия Europe Серия Porter Europe (PU) - это долгожданная вторая серия из линейки киев Porter-Pyramid. Конструкция шафта дает ощущение «плотного» удара с небольшим отбросом, а так же дает неплохие возможности по «доводке» шафта под нужды придирчивого игрока. Ну и, конечно, разнообразие дизайнов турняков! Характеристики * Длина: 160 см * Вес: от 690 до 720 гр * Диаметр наклейки: 13 мм * Материал турняка: клен и Foia De Bolo, окантованный винилом * Материал шафта: клен * Стык: имплекс
Ну фсе))) осталось только стол по дешевке в квартиру найти мне))))) А вообще мечта, на даче поставить и каждый вечер играться... Вот начну с простого... Все таки мечта.... Я конечно новичок и не в теме, знаю что шары разные и там и там; но какого существенное отличие киев для обоих видов??? з.ы. фраза "заточен" меня почему то веселит)))