Ответ: Билайн . Будет подорожание? московских номеров у них нет. они присылали письмо типа за аренду прямого номера толи комстару толи еще кому платить надо 340 руб вроде...
Ответ: Билайн . Будет подорожание? Московские номера у них есть....и правда что они у них в аренде....только это аренда на 50 лет и далее..и закреплена на постоянку за оператором...переход невозможен!
Ответ: Билайн . Будет подорожание? нет пока такого ну это ты перешел ) ибо платишь кучу бабла вот билайн тебе и не говорит что есть халявные тарифы )
Ответ: Билайн . Будет подорожание? у меня тариф долларовый, уже лет семь. привык как то . подорожает однозначно. да и черт с ним.
Ответ: Билайн . Будет подорожание? У меня вот например тариф до сих пор в долларях. Подключался еще толи в 2000 тли в 2001 году, а номер так и не менял, а тариф последний раз менял года 3 назад что ли что то типа би плюс тайм.
Ответ: Билайн . Будет подорожание? а смысл платить так дорого??? для всех смертных счас рублевые тарифы чето около 10c на моб, 20с на город и без абонентки. а у меня дак вобще 1с на моб, 2с на город, 5$ абонентка. первые 5мин\день - 7c. (все в рубля, просто тебе для сравнения написал
Ответ: Билайн . Будет подорожание? ну у меня чуть дороже, и тоже без абонентки. просто привык. консерватизм.
Аналитики UniCredit Securities ожидали попыток операторов сотовой связи так или иначе повысить тарифы после того, как курс доллара превысит 30 руб./долл. По мнению специалистов, "большая тройка" пойдет на данный шаг в апреле-мае текущего года - после появления данных о поведении потребителей в I квартале 2009г. - и с минимальным временным разрывомАналитики ФК "Уралсиб" не сомневаются в том, что российские операторы мобильной связи действительно могут попытаться зафиксировать тарифы в долларах, чтобы защитить выручку от снижения курса национальной валюты. Этот шаг может оказать краткосрочное позитивное влияние на выручку и на первом этапе может быть с энтузиазмом воспринят рынком. Однако в перспективе он не принесет никаких выгод операторам "большой тройки" и не защитит их от дальнейшего возможного дальнейшего снижения курса рубля. Более того, непродуманная ценовая политика может подорвать лояльность абонентов и в среднесрочной перспективе нанести удар по инвестиционной привлекательности компаний. "Мы считаем, что единственной возможной защитой выручки российских операторов мобильной связи является удержание абонентов и стимулирование использования услуг мобильной связи.(с) Вот так, друзья .
Россию ждет значительное подорожание сотовой связи (говорит РБК)Цены на сотовую связь к концу года могут подскочить на 40%. Такого мнения придерживаются аналитики, опрошенные изданием РБК-daily. "Наша модель исходит из того, что курс доллара сохранится на уровне 37,8 руб. за 1 долл. Даже в этом случае сотовые операторы или столкнутся с очень серьезным падением финансовых показателей, или будут вынуждены повысить тарифы", - объясняет этот прогноз аналитик "Файненшл Бридж" Алексей Галанин. Отмечается, что пока из операторов "большой тройки" только "ВымпелКом" не очень значительно повысил тарифы в России - с 27 февраля оператор поднял цены по ряду тарифов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах. Его конкуренты ограничились изменением роуминговых тарифов. Однако со второй половины 2009г. всем операторам придется поднять цены, считают эксперты. Повышение тарифов может быть неэффективным - есть вероятность, что абоненты станут меньше говорить или уйдут к операторам, предлагающим более низкие цены, опасаются сотовые операторы. Вопрос и в том, как возрастут тарифы. Не все эксперты согласны, что речь действительно пойдет о значительном росте цен. "Я не верю, что операторы решатся повысить тарифы на 40% - это будет означать, что в условиях снижения доходов населения сотовая связь превратится в нишевую услуг, доступную очень ограниченному числу людей", - предположил аналитик "Велес Капитала" Илья Федотов. Какие же они предсказуемые :blyaa:
у меня билайн. Всё в доларах...дорого звонить стало как то..ничего не понимаю. Тариф не менял с 2003 года - как телефон купил) даже не знаю что почем, но смс - 6 центов, мегабайт ынтырнэта - 22 цента.