Билайн . Будет подорожание?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 22 янв 2009.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Билайн . Будет подорожание?

номера они свои имеют... я думаю нельзя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

московских номеров у них нет. они присылали письмо типа за аренду прямого номера толи комстару толи еще кому платить надо 340 руб вроде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #23 Milka, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

Московские номера у них есть....и правда что они у них в аренде....только это аренда на 50 лет и далее..и закреплена на постоянку за оператором...переход невозможен!

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

нет пока такого

ну это ты перешел ) ибо платишь кучу бабла вот билайн тебе и не говорит что есть халявные тарифы )

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

у меня тариф долларовый, уже лет семь. привык как то . подорожает однозначно. да и черт с ним.

6. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

У меня вот например тариф до сих пор в долларях.:) Подключался еще толи в 2000 тли в 2001 году, а номер так и не менял, а тариф последний раз менял года 3 назад что ли что то типа би плюс тайм.

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

а смысл платить так дорого???
    для всех смертных счас рублевые тарифы чето около 10c на моб, 20с на город и без абонентки.

а у меня дак вобще 1с на моб, 2с на город, 5$ абонентка. первые 5мин\день - 7c. (все в рубля, просто тебе для сравнения написал

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ну у меня чуть дороже, и тоже без абонентки. просто привык. консерватизм.

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

тоже самое.

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Аналитики UniCredit Securities ожидали попыток операторов сотовой связи так или иначе повысить тарифы после того, как курс доллара превысит 30 руб./долл. По мнению специалистов, "большая тройка" пойдет на данный шаг в апреле-мае текущего года - после появления данных о поведении потребителей в I квартале 2009г. - и с минимальным временным разрывомАналитики ФК "Уралсиб" не сомневаются в том, что российские операторы мобильной связи действительно могут попытаться зафиксировать тарифы в долларах, чтобы защитить выручку от снижения курса национальной валюты. Этот шаг может оказать краткосрочное позитивное влияние на выручку и на первом этапе может быть с энтузиазмом воспринят рынком. Однако в перспективе он не принесет никаких выгод операторам "большой тройки" и не защитит их от дальнейшего возможного дальнейшего снижения курса рубля. Более того, непродуманная ценовая политика может подорвать лояльность абонентов и в среднесрочной перспективе нанести удар по инвестиционной привлекательности компаний. "Мы считаем, что единственной возможной защитой выручки российских операторов мобильной связи является удержание абонентов и стимулирование использования услуг мобильной связи.(с)
    Вот так, друзья .:dead:

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Россию ждет значительное подорожание сотовой связи (говорит РБК)Цены на сотовую связь к концу года могут подскочить на 40%. Такого мнения придерживаются аналитики, опрошенные изданием РБК-daily.

"Наша модель исходит из того, что курс доллара сохранится на уровне 37,8 руб. за 1 долл. Даже в этом случае сотовые операторы или столкнутся с очень серьезным падением финансовых показателей, или будут вынуждены повысить тарифы", - объясняет этот прогноз аналитик "Файненшл Бридж" Алексей Галанин.

Отмечается, что пока из операторов "большой тройки" только "ВымпелКом" не очень значительно повысил тарифы в России - с 27 февраля оператор поднял цены по ряду тарифов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах. Его конкуренты ограничились изменением роуминговых тарифов.

Однако со второй половины 2009г. всем операторам придется поднять цены, считают эксперты. Повышение тарифов может быть неэффективным - есть вероятность, что абоненты станут меньше говорить или уйдут к операторам, предлагающим более низкие цены, опасаются сотовые операторы.

Вопрос и в том, как возрастут тарифы. Не все эксперты согласны, что речь действительно пойдет о значительном росте цен. "Я не верю, что операторы решатся повысить тарифы на 40% - это будет означать, что в условиях снижения доходов населения сотовая связь превратится в нишевую услуг, доступную очень ограниченному числу людей", - предположил аналитик "Велес Капитала" Илья Федотов.

Какие же они предсказуемые :blyaa:

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    у меня билайн. Всё в доларах...дорого звонить стало как то..ничего не понимаю. Тариф не менял с 2003 года - как телефон купил) даже не знаю что почем, но смс - 6 центов, мегабайт ынтырнэта - 22 цента.