Друзья, лампа ксеноновая перегорела - ближний и дальний...в общем биксенон. Что брать? Оригинал или не оригинал типа ОСРАМ..... Кто там делает для них в оригинале? Чтоб и цветовая температура накаливания была одинаковая....
А если не хочется тратить лишние 5000р....) А что по поводу оригинал-не оригинал скажите? Кто делает для оригинала , что светит так же как оригинал?
зачем такой дарогой машин покупал, а? какая комплектация такое и обслуживание! надо было брать с галогеном и не испытывать муки выбора. читайте форум, это уже обсуждалось не раз и в интернете полно инфы что и как светит. купил ройс и вместо ламп свечи))))
Скажу так: есть шанс того. что после замены одной лампы, будет заметна цветовая разница между новой и старой-работающей лампой. И почему Вы так хотите поставить то, что шло с завода? Вы думаете, сторонние лампы будут светить хуже?
Заменил левую лампу. Специально хотел проверить есть ли разница в цвете, перед тем чтобы покупать 2шт. С завода стояли philips N10721805 (4300K). Поставил осрам 4200К. Цвет оказался одинаковый. Может мне повезло хз)) Но я бы посоветовал не торопиться переплачивать и менять 2 сразу. Особенно если полетела лампа в левой водительской фаре. Ее можно поменять самому, там все просто.
Перегорела левая. Долго мучился с выбором. Купил Филлипс за 1760 руб. При замене оказалась точно такая же как и на машине. Свет левой и правой не отличается. Посмотрим сколько будет ходить.
Всем привет! В общем тема такая - умерла одна лампа ксенона(именно лампа, блоки розжига перекидывали, проверяли - с ними все ок). Собственно, менять буду парой, но возник вопрос - что брать? Оригинал на моей машине честным образом отработал 7 лет, это весьма неплохо, я считаю, но не с ценой в 8к за одну лампу(по экзисту). Ну и собственно встал вопрос - что из аналогов взять дабы не убить фары херовыми лампами? Может, кстати, кто знает, что VAG поставляет под видом своего оригинала? Заранее благодарен за ответы
Когда у меня лампа перегорела тоже не знал что брать .естественно если берешь новую то надо брать две. Оригинал больше 10 выходил. Тот филипс и осрам что за 2-3 подделка. Настоящий филипс около 5. В общем я залез на авито и нашел там объявление о продаже бу ламп. Решил рискнуть. Встретился с парнем на 41 москвиче. У него чемоданчик. В нем все модификации по производителям . Лампу точно такую нашел. Вставили проверили оттенок. Все идеально. Отдал 1000 р и поехал дальше. Уже проехал около 30 т.км и полет нормальный. В след раз точно так и сделаю