Господа, подскажи возможные причины биения в руль при торможении со скоростей свыше 100-120!!! Помимо колесных и тормозных дисков! Грешу на наконечники рулевых тяг.
насока я понял это нормально, это проблема всех ауди до 2002 года выпуска ... почитай в журналах по крайней мере так пишут ... другое дело, что какое биение ? может вообще все колбасит, а может так чууууучуть совсем ...
Re: Re: Re: Биение в руль при резком торможении со скоростей свыше 100-120 У меня Жень такая же фигня.... Я всё-тки грешу на тормозные диски, потому как все рулевые/шаровые/стпичные/опорные/сайлентблоки/сами стойки/стабилизатор все новое или почти новое. Резина тоже новая. Да и на старой тоже самое было. Поэтому один вывод - диски перегрел, хоть они и вентилируемые..
Опорные подшипники, имхо, своей смертью умирают. Всю подвеску я поменял зимой. Всю. Конечно могло что-то наебнуться... Вот я и спрашиваю: из-за чего может бить помимо торм.дисков и колес.дисков ???
Ну, если ты полностью уверен и исключаешь (хотя не понятно почему) биение тормозных дисков, то,как правило, это рулевые наконечники. Проверяй как положено - силу поворота при нагрузке. Этот процес в букваре описан.
Я тут слышал одно мнение что рулевые могут оказывать такое св-во на руль (биение), но после оттормаживания, когда тормоз отпускаешь то происходит биение.... За мой опыт, всегда когда у меня было биение в руль при торможении, оказывалось что это торм. диски даже если они прошли всего 20 тыс.
А у тя ГУР стоит? Просто если стоит, тада дело в ГУРе. Если нет, то причина более тугого поворота может быть в развале колёс (проверено неоднократно!). Ну и третья причина - это неисправность какого-либо узла в подвеске. Ищи, дружище.
ГУРа нет. Сход-развал делал не далее как пару месяцев назад. На выходных заскачу на диагностику куда-нить.
В большинстве случаев это колеса или диски,диски у тебя не вентеля поэтому перегреть их можно в 5сек хотя подвеску потрясти тоже надо может что и вылезет.У себя на убитой подвеске убрал вибрацию заменой дисков.
Re: Re: Re: Re: Биение в руль при резком торможении со скоростей свыше 100-120 А у меня и с новыми дисками-колодками та же хрень, причем после замены поведение не изменилось ни в лучшую, ни в худшую стороны...
Скобы меняются точно поскольку вентель шире обычного,а сами суппорта возможно и подойдут надо по каталожным номерам посмотреть.
Суппорта тоже менять!!! У вентиля толщина 22 мм. а у обычного помоему 13мм., а колодки одинаковые. У себя менял полностью скобы и суппорта. А перегреть обычные-как два пальца .... Проделал эту операцию два раза с интервалом в месяц. Могу предположить что диски тормозные у тебя поведены. При разбитых наконечниках просто руль иногда "перекладыват"-едеш вроде прямо,никуда не рулишь,а руль раз и дернулся,как будто за колеса ктото дернул.
Присоединюсь. До замены колодок биения не было. Поменял колодки и проточил диски на .5-.7мм, ессно, пропали тормоза, потом, как только приработались, и стали хватать, тут-то и началось биение в районе 95-105 кмч. Причем есть маленький дисбаланс на передних колесах, в тех же скоростях. Несколько мастеров в один голос сказали, что прегрел диски и их повело, видимо, в момент приработки ездил с сильным оттормаживанием. (А как тормозить, если тормоза вялые? Только в пол!). Рецепт один: богатые меняют диски, миддл-класс протачивает, люмпены ездят так, как есть и проклинают всех, кроме себя. Вот думаю, куда себя отнести . ЗЫ. Можно поднять мафыну, снять колесо, прикинуть, где повело диск и кувалдочкой, как у меня на аватаре, легонько подправить неровности. "Господа, господа, Вы биточку неправильно держите. Надо легонько так..." ("Формула любви")
Из какого же г. делают диски, что они перегреваясь теряют форму? Я вот тока поменял себе задние диски, на Lucas. Старые кривые и ржавые с сантиметровой канавой были. Уже поездил 100 км по городу в пробках, даже не потерлись, а мне в июне ТО проходить... Мож ручником почаще тормозить? Кстати для информации по ценам: детали: задние колодки Лукас (комплект 4 шт) - 663р задние диски Лукас (2 штуки) - 1346р работы: чистка закисших направляющих супортов, установка дисков с колодками - 1200р www.pitline.ru (работают удовлетворительно, но на складе как обычно пусто)